论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:85

心烦,这种事你们怎么对待

回帖 发帖

以下是引用 第37楼 我家宝宝最乖 的话:
能理解,我家也是这样子,有事就找我,有时想想真累。个人是觉得在自己能力范围内拿点钱出来意思一下,表示一下做女儿的一点心意。让你全部负担也是不可能的,只能说出点意思意思
他们一分钱都没有,我出,就得出全部,但是那可能吗,我老公自己一年才四万来块钱,我生孩子坐月子用了两万多,今年上半年根本没出去,都没钱

以下是引用 第40楼 亲亲小坑宝 的话:
大概是一直以来依赖惯了,想要一下子撇清也很难,看情况吧,也不可能说甩手就甩手
唉,没法说

以下是引用 第42楼 大爱肉肉植物 的话:
你嫁人了也有家庭,动不动来要钱,算什么?不要管。
我给我弟打电话把话说清楚,可能会恨我一辈子吧

以下是引用 第47楼 大爱肉肉植物 的话:
恨就恨,不要管。
不管了

以下是引用 第49楼 简单幸福99 的话:
这个爸爸不是你亲爸是吗?
不是的

以下是引用 第51楼 宇宝宝妈 的话:
家家有本难念的家家有本难念的经啊。
是不是我太心狠了

[流泪]

有时候觉得我弟还是孩子,就我一个姐姐,现在自己在医院无依无靠,我也离得远,但是不让他成长起来也不行,我也心疼

以下是引用 第55楼 ‘’豆妈 的话:
不能什么都管,你还有孩子要养,让他自己想办法
只能这样了,晚上给他打电话说清楚了,唉,但是心里又痛的受不了

以下是引用 第57楼 黑夜里的星 的话:
没结婚前我弟也像吸血虫一样,偶尔几百上千,后来我结婚生了大宝了,有一次他来我这里玩,来的路上去吊公仔,吊到的公仔给别人,也没想到要给我家小孩,我小孩这么大没收到他一件礼物,自此心凉。从读初中开始,我用做手工的钱给他买衣服,一起上班那会,他的钱要么赌输,要么去喝酒喝完,几乎每个月都是我支持他生活已费,给他拿走很多钱了。现在他和我哥有我父母帮忙,深圳的房子上百万,家里也二套差不多50万的房子,一个铺面...
唉,怎么都这样

以下是引用 第59楼 黑夜里的星 的话:
要不是我父母帮忙,就他一月3000工资还不够他一个人生活,更别提养家糊口了。现在娘家的事我是不管,也不够资格去管。现在唯一想做好的就是好好经营自己家庭,争取存点钱把家里二间楼房建起来。
我弟一个月工资可能也是3000多,全部都胡花乱花了,我老公就气他不争气,不让我给钱,家里的那些婶子什么的都说没钱,让我给凑钱,我家就我老公自己上班,我去哪儿弄,我也不可能去跟我公婆要钱,我生孩子坐月子还花了两万左右,上半年一分钱没挣,这才出去上班上了两个多月,三个月都没有,根本就没多少钱

以下是引用 第59楼 黑夜里的星 的话:
要不是我父母帮忙,就他一月3000工资还不够他一个人生活,更别提养家糊口了。现在娘家的事我是不管,也不够资格去管。现在唯一想做好的就是好好经营自己家庭,争取存点钱把家里二间楼房建起来。
我弟才20岁,也算还是个孩子,唉,其实我也心疼,但是我没办法

以下是引用 第62楼 简单幸福99 的话:
那家庭确实蛮复杂的,他们无事不登三宝殿,你又有太多顾及,确实挺难做的。
唉。很烦

以下是引用 第66楼 幸福向往 的话:
你不是万能的、现在你也有自己家庭、不是你一个人,我哥也会找我借钱,但借完马上还!
我都不知道还我不

以下是引用 第66楼 幸福向往 的话:
你不是万能的、现在你也有自己家庭、不是你一个人,我哥也会找我借钱,但借完马上还!
要么就是说将来有能力了肯定还我,这是家里亲戚说,说这话明白人都知道这是要我多拿钱,不是少拿

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝