论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:85

心烦,这种事你们怎么对待

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 黑夜里的星 的话:
要不是我父母帮忙,就他一月3000工资还不够他一个人生活,更别提养家糊口了。现在娘家的事我是不管,也不够资格去管。现在唯一想做好的就是好好经营自己家庭,争取存点钱把家里二间楼房建起来。
我弟才20岁,也算还是个孩子,唉,其实我也心疼,但是我没办法

以下是引用 第50楼 奶油泡芙 的话:
不是的
那家庭确实蛮复杂的,他们无事不登三宝殿,你又有太多顾及,确实挺难做的。

以下是引用 第62楼 简单幸福99 的话:
那家庭确实蛮复杂的,他们无事不登三宝殿,你又有太多顾及,确实挺难做的。
唉。很烦

你也不容易

以下是引用 第39楼 奶油泡芙 的话:
他们一分钱都没有,我出,就得出全部,但是那可能吗,我老公自己一年才四万来块钱,我生孩子坐月子用了两万多,今年上半年根本没出去,都没钱
全部出是不可能的,你也有家庭的,拿点出来意思一下就是了。他们没积蓄吗,亲戚没有帮忙分担吗?

你不是万能的、现在你也有自己家庭、不是你一个人,我哥也会找我借钱,但借完马上还!

以下是引用 第66楼 幸福向往 的话:
你不是万能的、现在你也有自己家庭、不是你一个人,我哥也会找我借钱,但借完马上还!
我都不知道还我不

以下是引用 第66楼 幸福向往 的话:
要么就是说将来有能力了肯定还我,这是家里亲戚说,说这话明白人都知道这是要我多拿钱,不是少拿

以下是引用 第65楼 我家宝宝最乖 的话:
全部出是不可能的,你也有家庭的,拿点出来意思一下就是了。他们没积蓄吗,亲戚没有帮忙分担吗?
都说家里有学生,买了房还房贷,没钱,日子紧巴巴,有顾虑有拌脚,我就有钱吗,我才生完孩子哪儿来的钱,不为了挣钱,我也不会一个人带俩了,谁不知道多个人带孩子轻松啊,娘家的事一句两句说不清,反正我有事没人说给我点钱帮帮我

你不用管,毕竟有你妈妈还有弟弟呢,但是多少还是得给一点,当是看望他

理解宝妈的难处,哎,任何时期真的都要多站在对方的角度想想,你的大方然很多人以为你好说话。现在的我心情也是乱七八糟的

以下是引用 第71楼 qiqi20090920 的话:
 理解宝妈的难处,哎,任何时期真的都要多站在对方的角度想想,你的大方然很多人以为你好说话。现在的我心情也是乱七八糟的
关键是都认为我有钱,我老公工地上班挣钱多,一年二十多万,到这不是我老公自己挣的啊,公婆两个人就有好多,我老公一个人才四五万,我们还要生活花费呢,孩子上学吃饭呢

少管闲事吧,要是自己有钱可以给个十块二十块,但是别把外人的事情引到婆家来

就说没钱,给少一点

以下是引用 第74楼 我爱宝贝么么哒 的话:
就说没钱,给少一点
让我拿就是多的

86 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航