论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:85

心烦,这种事你们怎么对待

回帖 发帖

娘家,呵呵。。妈妈是亲妈,爸爸不是,很多事情没有办法一两句说的清楚。
我心里有恨,现在他生病住院,我妈不让我管,我妈也不管,我弟不争气。
说句实在的,自己的弟弟,几年前起房子我是吵架回来的,很多姐妹都知道,家里没事从来不会主动给我打一个电话,给我打电话我就知道绝对的有事,全部都跟钱挂钩。
我弟也让我惯的不成样子,现在自己爸爸住院拿不出钱,一个个的都打电话找我,让我给凑钱,真的很气!
我没上班,自己带两个孩子,我老公一个人挣钱,虽然有公婆,我不可能去开口和他们要,上半年我家基本上是一分钱没挣,生孩子坐月子,老公外公去世全部赶在一起了。
我有事从来没有人帮过我,都是我和老公自己,我弟不争气,上班也两三年,一分钱不存,从以前我就说自己争点气,好好上班存钱,不好好闹,我说多了还嫌我管得多,好,我后来什么不说不管。
自己爸爸脑血栓住院拿不出钱了,家里的其他亲戚个个说没钱,让我准备点钱,我想说我有多少钱,将来弟弟结婚还想我帮,我自己也有家,我也有孩子要养,我老公钱也不是白白来的,每天顶着星星去上班,顶着星星下班回家,自己舍不得吃穿,全顾我跟孩子,没有公婆帮我们,我们什么都没有,我们现在还属于半啃老状态。
我当初远嫁就是不想和那个家有更多的瓜葛,原来的我内向,自卑,不喜欢讲话。
只有跟我老公在一起的时候我才慢慢变得开朗,喜欢讲话,只有跟他在一起,我才觉得有安全感,天塌了,有他给我支撑,我不用担心任何事。除了他,没有人是真的疼我,别人都是跟利益挂钩。
我不想管,现在人就是住院,输液治疗,拿不出钱。我老公也生气娘家的很多事,话也说的清清楚楚不动手术不会拿钱出来,他上班有多累,我比任何人明白。
他说该让我弟经历点事情,看看遇到事情没钱那种感觉有多难,之前我们说多少都不听。
如果可以,好想好想和娘家彻底断绝关系,不想有任何瓜葛,不想任何人任何事来打扰我得生活。也不想我老公知道,参与更多。
是我心狠吗?可谁又想过我的感受

我弟让我妈惯的一点样子都没有

你也要过日子,就让你弟自己想办法去、有时候娘家的事说不清!

支持你,你是对的

以下是引用 第3楼 皓宇的妈ci84 的话:
你也要过日子,就让你弟自己想办法去、有时候娘家的事说不清!
我不想管,现在都来找我要钱,让我给准备钱

你已经嫁人了,也有自己的家庭,不用总是给钱他们帮多了他们就会觉得那是应该的,,挣钱都不容易,你就说你没钱还得养小孩呢,让你妈跟你弟自己想办法借钱去。

以下是引用 第5楼 奶油泡芙 的话:
我不想管,现在都来找我要钱,让我给准备钱
找你也没用啊!你到哪弄那么多钱去!

就是啊,一直给他钱也不是办法,你就说自己带俩孩子不工作没钱。

以下是引用 第8楼 生活如此美丽 的话:
就是啊,一直给他钱也不是办法,你就说自己带俩孩子不工作没钱。
都是我妈惯的,要钱就给,要钱就给,完了不好意思跟我妈要了,来找我,我只给过二三百,说还我,也没还。我也不计较那些,关键他不争气,上那么多年班,一分钱都不存,全都胡乱花了,有事了就想我帮,我拿什么帮

以下是引用 第6楼 幸福就在眼前。。。 的话:
你已经嫁人了,也有自己的家庭,不用总是给钱他们帮多了他们就会觉得那是应该的,,挣钱都不容易,你就说你没钱还得养小孩呢,让你妈跟你弟自己想办法借钱去。
很多事情没办法说清楚,都说自己有难处,难道我就没有吗?我也有两个孩子要养,是说我家日子过得不差,但钱不是我老公的,是公婆的

帮忙多了。时间久了。都成理所当然的来了。还有你弟弟不能老是惯。

不要烦,想开点。

你跟你弟弟是同母异父吗?他们向你索取习惯了,觉得你帮忙是理所当然的

以下是引用 第13楼 じSummerの 的话:
你跟你弟弟是同母异父吗?他们向你索取习惯了,觉得你帮忙是理所当然的
是的,同母异父

以下是引用 第12楼 小乖莹莹 的话:
不要烦,想开点。
很多事情不想我老公参与过多,我不想娘家的任何人和事打扰我现在的生活,有些事情他知道,我不敢去想后果会是什么,想哭

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝