论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:305

【图】一个治疗湿疹的小偏方,超管用

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 xiaoyunini 的话:
正愁宝宝脸上的湿疹怎么消呢,谢谢楼主分享!可是有个问题啊,我家宝宝不喝水不用奶瓶怎么不可能喂进去40毫升的,我喝然后母乳喂养她脸上的能消么?每次我喝多少呢?...

应该也有效果吧,只是你得多喝点,效果可能慢点

以下是引用 第2楼 美玉的样子 的话:
谢谢楼主学习了我家宝宝也是满月后长的马上试一下不过不知道会不会复发呢...

我家也是满月起的,现在4个多月了,还没有复发 

以下是引用 第5楼 fwajl 的话:
我宝宝用郁美净不怎么管用,但是没楼主家厉害。回去试试...

我家宝宝湿疹好了以后就用的郁美净,挺好的 

以下是引用 第9楼 侠影萍踪 的话:
这个方子真的很神奇,我家宝宝的脸比楼主家宝宝严重多了,两个小脸蛋全红通通的,后来抓破了,冒的黄水,又都结痂了,整个脸蛋全是黑色的皮的,就像洗脸没洗干净一样,小脸都没法看了,把我心疼的不行了,就用楼主的方子,外用金银花水洗,几天下来,小脸真的恢复了,而且变得白净细腻了,真太感谢楼主了!...

嘿嘿,不客气啊,希望宝宝健健康康 

回复 第4楼 且行且珍惜665QQ :
楼主你好我家宝宝有黄疸也用这个方法可以吗?也有点湿疹的。...

可以的,这个方法最初就是治疗黄疸的

回复 第8楼 11月的深秋 :
好早的贴,楼主已经不能回答了吧。我家的湿疹也挺严重的,脸上现在好的差不多了,就是白一块一块的,有时候还是有点红,也起皮,宝爸爸说像白癜风是的。身上有几点已经硬了,没完全消,时间也很长了。愁啊。楼主说的茵陈,我想起,月子孩子有黄疸,医院给开的药就是茵陈颗粒。...

哈哈,是啊,5年前的帖子了,今天逛论坛竟在首页发现了,看来还真是经典了

回复 第218楼 liulipingmon :
楼主,太感谢你啦,我儿子湿疹不是一般的严重,啥方法都用了,都不敢带他出街,看他们眼观就想我儿子有啥传染病似的,谢谢你哦,你家宝贝跟我家超像...

以前发的帖子了,现在才看到原来那么多回复,而且帮了那么多人治好的湿疹,真的好开心

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝