论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:305

【图】一个治疗湿疹的小偏方,超管用

回帖 发帖
谢谢楼主学习了 我家宝宝也是满月后长的 马上试一下 不过不知道会不会复发呢
以下是引用 第9楼 xiaoyunini 的话:
正愁宝宝脸上的湿疹怎么消呢,谢谢楼主分享!可是有个问题啊,我家宝宝不喝水不用奶瓶怎么不可能喂进去40毫升的,我喝然后母乳喂养她脸上的能消么?每次我喝多少呢?...

应该也有效果吧,只是你得多喝点,效果可能慢点

以下是引用 第2楼 美玉的样子 的话:
谢谢楼主学习了我家宝宝也是满月后长的马上试一下不过不知道会不会复发呢...

我家也是满月起的,现在4个多月了,还没有复发 

以下是引用 第5楼 fwajl 的话:
我宝宝用郁美净不怎么管用,但是没楼主家厉害。回去试试...

我家宝宝湿疹好了以后就用的郁美净,挺好的 

这个方子真的很神奇,我家宝宝的脸比楼主家宝宝严重多了,两个小脸蛋全红通通的,后来抓破了,冒的黄水,又都结痂了,整个脸蛋全是黑色的皮的,就像洗脸没洗干净一样,小脸都没法看了,把我心疼的不行了,就用楼主的方子,外用金银花水洗,几天下来,小脸真的恢复了,而且变得白净细腻了,真太感谢楼主了!

谢谢LZ,学习了

拍手 

不学习不行!!感谢!!

我儿子七周岁半,得湿疹有好几年了,反复发作,我都头痛死了,这种办法不知道适不适合这么大的孩子.

我也试试。呵呵

准备在宝宝满月后还有湿疹的话我就给用上,谢谢楼主了

我也来试试

学习了!!!

以下是引用 第9楼 侠影萍踪 的话:
这个方子真的很神奇,我家宝宝的脸比楼主家宝宝严重多了,两个小脸蛋全红通通的,后来抓破了,冒的黄水,又都结痂了,整个脸蛋全是黑色的皮的,就像洗脸没洗干净一样,小脸都没法看了,把我心疼的不行了,就用楼主的方子,外用金银花水洗,几天下来,小脸真的恢复了,而且变得白净细腻了,真太感谢楼主了!...

嘿嘿,不客气啊,希望宝宝健健康康 

问一下知道的朋友:金银花水怎么弄的?是泡还是煮?用这个水给宝宝擦脸也有效果吗?

谢谢·~

306 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航