论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:212

[图]我的30年《人生如梦》

回帖 发帖

以下是引用 第163楼 爱依然585 的话:
我要求去儿保,他们觉得没必要,我说化验微量元素,他们觉得抽那么多血,更没必要。没有去医院
去医院吧,看了也放心

以下是引用 第165楼 爱依然585 的话:
我带她去吗?全身超不过二十块,打车挂号都成问题。过年的压岁钱都在我爸妈那里。他们觉得没必要去,我也拿不上钱。而且她半夜发烧了,今天吃了感冒药。好烦
小宝身体也比较弱,发烧蛮常的,可能也是一方面

以下是引用 第162楼 青柠Mrs 的话:
看得我眼睛湿湿的,因为有些痛真的是感同身受,都失去过至亲的人。祝福彼此越过越好,越来越幸福...
失去爸爸半年时间都不相信他走了,天天都会梦见,梦里都是哭的撕心裂肺

以下是引用 第171楼 烟花三月下扬州 的话:
看的我心揪着,这么漂亮的妞妈,没想到有这么坎坷的人生,还好你眼光好,遇到可靠的妞爸,以后的生活都是充满阳光和幸福快乐的,加油加油
谢谢亲,算幸运吧,小时候虽苦但是爸妈还是疼爱的

以下是引用 第172楼 小树苗的妈 的话:
那个年代农村里的孩子都差不多。起码遇到了妞爸这么好的男人,也算弥补了过去的苦吧!下个30年会更好的!
嗯,么么哒(^з^)

以下是引用 第176楼 右多妈妈 的话:
你的文字坦率真诚,很感动!87年你出生我已经上高中了,记忆中那时生活一点点好起来了。那年我家借钱造了二层小楼房,是村子里第二座楼房。
那时候我们那比较落后吧,这几年开始发展特别快

以下是引用 第179楼 矜持的蛋白质 的话:
人生就是这般酸甜苦辣,五味俱全。妞妈以后的日子必定都是甜甜美美的!
么么哒,谢亲爱的

以下是引用 第180楼 猪栏的理想 的话:
我们家被计划生育害惨了,该死的妇联
你二胎吗

以下是引用 第185楼 小安念 的话:
祝福亲爱的
么么哒

以下是引用 第184楼 猪栏的理想 的话:
不是,有我妹的时候,我家房顶都被拆了好多次,村里的邻居死老头告密,我爷爷那时候是校长,他嫉妒,还把我爷爷气死了
有些人就是做这这种好害人害己的事,抱抱

以下是引用 第183楼 心爱怡宝 的话:
看中长相了
还好了,不过那时候肯定情人眼里出西施

以下是引用 第189楼 柏采 的话:
我小时候也有点惨,没想到你比我还惨。。。但现在你很幸福,以后会再幸福下去
惨倒是没觉得,但是肯定现在更幸福

以下是引用 第196楼 铃yu 的话:
每个人都有每个人的故事
那是,人活一辈子都有自己的故事

以下是引用 第195楼 手机用户766c92 的话:
小时候的经历会伴随我们一生,无法忘记
嗯,很多看似不重要却深记一辈子

以下是引用 第193楼 柏采 的话:
那你会不会自卑啊,以前那样的生活
倒是一点没那种心里想法,因为以前穷的好多

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航