论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:212

[图]我的30年《人生如梦》

回帖 发帖

以下是引用 第95楼 美丽心情yao 的话:
我小时候第一次吃方便面觉得那是世界上最好吃的东西,那时农村还没人卖呢,亲戚从城里带回的,都不知道还能泡着吃,咱俩有很多相同点啊,比如穿衣服,那时候虽然穷,但是一年买一两身衣服还是能买到的,我爸妈特别节约除了过年根本不买衣服,都是穿别人的旧衣服,不合身样式奇怪,哎!想想全是泪啊!
我都没人给,更可怜,哈哈,都过去了

以下是引用 第100楼 飘落千年 的话:
眼睛好大
本来不小,美颜相机拍更大了,哈哈

以下是引用 第99楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
以后两个妞大了,更加幸福了
以后幸福的死去活来

以下是引用 第101楼 开心果果宝贝 的话:
日子总会越来越好的
是的,加油^_^

以下是引用 第106楼 小荣易 的话:
是滴,我也是罚款来的,罚了几百块
那时几百好多呢

以下是引用 第105楼 艿芯唬 的话:
越来越幸福了
嗯,比以前一个天一个地 知足了^_^

以下是引用 第127楼 简单幸福99 的话:
看着好心酸,你也不容易,好在现在过得很幸福,会一直幸福下去的。
嗯,谢谢亲

以下是引用 第126楼 小I鑫sina 的话:
亲爱的,我在外面,看得我眼泪噗嗦嗦的掉了一地,先苦后甜,你现在很幸福,遗忘该遗忘的记住该记住的,好好生活,好好爱自己爱身边的每一个人。清明过去了,心情要好起来。。
我对于我自己本身没有遗憾的,只是有一点点心酸,就是觉得我哥委屈了,他想读书

以下是引用 第125楼 俊熙❤妈咪 的话:
看的我都哭了,我也和你一样,因为家里条件不好,就不想读书了。然后出去工作,07年我爸肺癌过世了,到现在我只要一想到他,我就会哭。因为父亲在世时太苦,没享受过一分清闲。做为我,也没有来得及尽到一分孝顺,这也是我为什么这么多年都放不下的原因!子欲养而亲不在呀。。。。
我现在好多了,我爸死后半年我也是天天哭,梦里哭,天天梦见他

以下是引用 第124楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
先苦后甜,以后会越来越好的,
会的 一起幸福

以下是引用 第122楼 蜂蜜玟 的话:
我们相反,我小时候是穿得好,吃得差,我们六姐妹,只有我爸养我们一大家子,我妈每年都会给我们买一套新衣服,哎!只希望越来越好
那时大家都穿的差 不过我家更差点

以下是引用 第121楼 牧阳妈妈 的话:
祝你以后越来越好
谢谢亲!

以下是引用 第118楼 yidan0612 的话:
一个字没落的看完,好多情节都让我难以想象。一条裤子穿好几年,没衣服可穿却要请客吃饭,还有钱买啤酒。如果你爸爸能在啤酒上剩一点,买衣服或许并不是难事。那时候家家都不富裕,几十块钱的工资,大家都是在牙缝里挤出的,所以都花在吃上了,就亏待了孩子们其他的愿望,包括上学。唉!这么漂亮的小女子,精力了那么多,真不容易,好在现在越过越好,祝福你们全家幸福
我家就是做生意让一家人苦不堪言,我爸比较挥霍,我妈很省,家里一点点钱总是算起来东墙补西墙 ,所以能不买就不买,我们小时候照片都不拍的,省钱,所以我没有小时候相片

以下是引用 第117楼 小安念 的话:
先苦后甜,会幸福的,亲。
谢谢,一切都好了

以下是引用 第116楼 心爱怡宝 的话:
我们的童年好像都差不多,所以遇到对自己好一点的男人就嫁了
还好,我就是要自己喜欢的,那时候对我很好的都没要,就认准我老公

96 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航