论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:212

[图]我的30年《人生如梦》

回帖 发帖

以下是引用 第115楼 じSummerの 的话:
原来妞妈小时候经历了这么多啊,我也回想起小时候很多事情,那时候家里也很贫穷,没什么钱买衣服,我们姐弟三人穿的衣服都是捡一个有钱亲戚家的几个孩子的,那亲戚经常拿一大袋衣服过来我家,大人小孩的都有,我们一家人都是挑这些衣服来穿了。印象里读四年级时我妈给我买了第一件新衣服,穿着高高兴兴去上学,放学的时候被一辆自行车撞倒了,掉进田里去,一身泥,我哭成泪人一个了。。
有人给还是不错,那时给都没人给

以下是引用 第113楼 sina婷婷妈43 的话:
这30年,够精彩
还好,我觉得算平平淡淡,只是回忆以前穷,心酸

以下是引用 第111楼 麻烦妈妈 的话:
苦尽甘来
嗯,现在大家都过好了

以下是引用 第109楼 伊秋 的话:
咱们小时候都苦
都苦过来了,现在享福^ω^

以下是引用 第112楼 青亲ma 的话:
你还是幸运的 家有
是的,那时就是条件不好,还是幸福的

以下是引用 第138楼 爱依然585 的话:
所以说三十年河东,三十年河西
我爸苗头没对好,做生意得不偿失

以下是引用 第135楼 爱依然585 的话:
现在又漂亮又有衣服,感慨那样的小时候。我家亲戚多,旧衣服给很多,我经常穿不合适的衣服上学,大学之前不知道专卖
我们以前有人给都好,也没有

以下是引用 第146楼 爱依然585 的话:
做生意是这样吧,很难说,有的发了,有的一塌糊涂,我们欠了很多债,等我知道的时候已经被电话骂了,院子里贴了公告,法院收到了传票。不知道的都觉得我是因为欠债闹离婚。知道内情的才了解他们坑了我娘家多少钱。还有人,解压方式就是找女人。那段时间特别后悔生老二,水深火热
太不公,置你与何地

以下是引用 第147楼 乖乖静怡 的话:
想不到你的童年这么辛酸,唉抱抱,相信会越来越好的,
都过去了,对我哥比较遗憾,其他没有

以下是引用 第148楼 天堂冤家328QQ 的话:
会越来越好哒!加油!
都过去了,谢谢亲

以下是引用 第149楼 liwen0524 的话:
越来越好就好,妞妈好美
一起幸福,谢谢亲

以下是引用 第154楼 爱依然585 的话:
所以我想的清楚明白,谁怨我都无所谓,日子自己过,冷暖自知
发生那么多事都不告诉你还找女人。。。过份

以下是引用 第158楼 爱依然585 的话:
经历了这么多我还是没学过怎么生活,穿的衣服是旧的和育网妈妈送的,用的钱还是过年时候的压岁钱,小宝快两岁了囟门还没闭合我也不知道该怎么办
医生怎么说呢

以下是引用 第157楼 乖乖静怡 的话:
是的,都过去了,现在幸福最重要,好好孝顺妈妈
嗯,谢谢亲

以下是引用 第156楼 严仁宝贝 的话:
是不是应该跟亲爱的说声生日快乐呢,我们都是同一年代的人,同样也是农村姑娘,你所说的,没衣穿,没鞋穿,我也是这么经历过来的,那年代,穿新衣新鞋的孩子,那都是富豪子女了,也就那代的贫穷,让我们更坚强,更珍惜,所以有失也有得,往后的30年,再30年,我们都会很幸福的。
谢亲爱的,今天不是生日呢,那时穷却也算不上苦,因为也没饿着冻着比较遗憾的是哥哥

96 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航