论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

父姓胡,母姓何,宝宝出生于2008/04/01早4:15     家住江淮以北请赠与大名

(1)宝宝性别:女
(2)出生时间:阳历(即公历)2008年12月3日10时53分
(3)出生地点:江西省景德镇市
(4)是否顺产:破腹产
(5)父母姓名:父姓万 母姓肖 随父姓
(6)忌讳用字:玉,红,学。

(7)宝宝小名叫优优 名字里最好有这个字 谐音可以!!

谢谢大师帮忙了!!!!

1581楼上海陈女 

出生公历:2008年12月12日11时25分。

农历:二○○八年十一月十五日午时。

一、八字简析         

坤造                               

日元平和,本无须调整五行,但生于寒冷冬季,须借火调候。起名可补火,木。

二、讳的长辈的字(文、艳、赛、成、木、聪、依、苏、霞);

三、起名建议,陈芊惠

四、主要理由

1、五行属性,“陈”字属火,“芊”字属木,“惠”字属水。水生木,森生火,相生流转,大吉大利。

2、五格数为:17 25 21 37 13 ,全吉

3、其他全吉

此帖子已经被shangpobinyan于2008年12月31日 23:35:51编辑过。

我姓秦,爱人姓牛,女儿生于2007年8月16日0时32分,现取小名田田,原取名子钊,感觉不好听,请指点,不胜感激

楼主您好!请您帮我看看我女儿的名字与八字合不合,如果不合,能不能帮我改一个?

我女儿生于公历2008年12月13日上午10点19分,农历是11月16日,生于黑龙江省哈尔滨市,孩子母亲的名字是付秀达,父亲名字是王福忠,孩子的爸爸给孩子取名叫王莺凝,不什么好不好,如果不好,麻烦楼主帮忙给取一个与八字及喜用神想合的名字,谢谢了!

• 1、孩子的出生上期:2006年4月18日16时40分,阳历
  • 2、男
  • 3、父母亲姓名 父姓 董  母姓  曹
  • 4、孩子出生地 河北省唐山市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字  才 磊 明 荣 军 利 颖 
  • 孩子现在叫 董逸轩  这个名字有人说不好 请大师 改下  名子音同这字不同 最好  也可以改别的 
  • 谢谢!!!

1585楼厦门廖儿 

出生公历:2008年11月19日16时28分。

农历:二○○八年十月廿二日申时。

一、八字简析

乾造                               

日元从旺,喜用印枭、比劫,起名宜补金,水。

二、直系亲属中要讳的长辈的字如下:   ,鸿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,美。总共68字。你们家的直系亲属是不是达近百人啊?为辟你家的讳,光是选字我花了四个多小时。是我所起的几千个名字中选字耗时最久的一个。

三、起名建议,廖小滔

四、主要理由

1、五行属性,“廖”字属火,“小”字属金,“滔”字属水。

2、五格数为:15 17 17 31 15,全吉。

此帖子已经被shangpobinyan于2009年01月03日 21:50:43编辑过。

1587楼西安胡梓昊析名 

出生公历:2008年4月16日18时50分。

农历:二○○八年三月十一日酉时。

一、八字简析

乾造                               

日元太弱,喜用比劫、印枭,起名宜补火,木。

二、原名分析,胡梓昊

1、五行方面,“胡”字五行属土,“梓”字笔画11,五行属木,“昊”字笔画8, 五行属火。符合八字需求。

2、五格方面一般。

此名建议使用。

此帖子已经被shangpobinyan于2009年01月03日 21:51:33编辑过。

(1)宝宝性别:男
    (2)出生时间:阳历(即公历)2009年1月2日9时40分
    (3)出生地点:四川省雅安市
    (4)是否顺产:破腹产
    (5)父母姓名:父姓郝 母姓郝

谢谢大师帮忙了!!!!

我怎么看不到自己发的贴子天真

我是1516楼的因资料不全现已补充,急需报户口 请大师帮忙 ,非常感谢!

(1)宝宝性别:

(2)父姓:林 母姓:郑

(3)出生时间:阳历(即公历)2008年5月18日凌晨1时15分

(4)出生地点:福建省莆田市仙游县 

(5)剖腹产

(6)忌讳字:新、宝、香、梅、明、华、付、开、凤、伟、锋、金、清、瑜、陈、煌、艺、然、春、辉、最好不用声母是d.t.n的字为名,双字名避免全用l声母.in韵母或阳平调的字。-最好不全用左右结构的字

(7)起名要求两个字以上匀可

本人姓任,爱人姓闫

小女2008年12月7日上午8点50分出生,

顺产于陕西省西安市.

小女小名可儿,

望帮忙取任姓三字名

小孩马上上户口,请大师帮忙

不胜感激!!!

楼主真是有心人!祝你健康幸福!好人一生平安!

麻烦你帮我家宝宝起个名字,谢谢!

1.男宝宝:

2.出生:2007年11月11日(农历10月初2)中午14:50分

3.父亲黄永城,母亲朱文苑

4.顺产于广东梅州市

5.避免的字:章.洪.辉.荣.创.立.南.群.建.士.茂

最好能发到邮箱969764711@qq.comtitter最次感谢!

麻烦给我家宝宝取个名字

1200811月24日23:59(公历)医院写的是11月25日零点,我们户口也这样写了;

2、男;

3、父母亲姓名::钟,:张,孩子随父姓

4、孩子出生地:广东清远;

5、直系亲属中要讳的长辈的字如下:

,林,山,强,,,,,,,,,,,,,,,,,美,云,娜,志,

6、父母对孩子起名的特别要求:

平安,顺利

7、现拟名:钟鸣远,小名壮壮,请看是否合适!

怎么没看见我发上去的资料???

3103 篇,显示:1591 - 1605篇 
    社区导航
    同龄宝宝