论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

我二个孩子
    女宝:
    农历2007年7月2日,22:10出生
    男宝:
    农历08年10月22日,02:15分出生
    父姓谭,母姓陈
出生地:广东
    感谢

宝宝姓氏:张
宝宝性别:女
宝宝出生地(省市):山东滕州
出生时间(阳历—2008年8月26日06时06分):
出生时间(阴历—2008年7月26日06时06分):
父亲姓名;张永正
父亲生肖:鸡
母亲姓名:李佩佩
母亲生肖:狗
宝宝取名取几字名:三字或四字
宝宝取名的名字风格:高雅,另类
取名应避开的字:萧,萍,茹,婷,丽,娟,华,昱,静
其它说明内容:因为我是舞蹈老师,希望我孩子的名字具有艺术气息.非常感谢您!!!!

楼主好!

今喜得一千金,想麻您帮忙。(取一佳名)单字或双字,随父姓

父姓;吕,母姓;蔡

宝宝出生;7,8斤    顺产

出生日期;2009年2月2号(农历正月初八)时间_13:56

出生地址:福建省泉州市水头镇

邮箱:545459991@qq.com

非常感谢.急办医学出生证明,烦你百忙之余............

此帖子已经被a985324于2009年02月19日 23:47:53编辑过。

女孩 出生日期:2008年11月1日(阳历) 父亲姓邵 母亲姓刘 出生地:山东省日照市  没有什么特殊要求

急!谢谢大师!

楼主,你好!

麻烦您为我的小公主锡个名,急着办出生证明!

农历:2009年正月初一上午11点20出生

出生地:广东省佛山市

爸爸姓林,妈妈姓谢

父母对孩子起名的特别要求:三字

非常感谢!

楼主,你好!

麻烦您为我的小公主锡个名,急着办出生证明!

爸爸姓林,妈妈姓谢

非常感谢!

请您帮宝宝起个名 本人姓谭,爱人姓李 小女2009年2月12日(阴历1月18日)下午16点23分出生, 剖腹产于重庆市.  望帮忙取三字名或四字名字 小孩马上上户口,顺便还起个小名吧!请大师帮忙 不胜感激!!! ...

本人和爱人都姓刘

孩子2005年2月2日3点16分出生, 男孩

生于河南省郑州市.

现名刘子粲,

望帮忙测试,如果不合适重起一个也行 .

不胜感激!!!

宝宝于2008年农历12月初二 五点30分在重庆市奉节县出生 .性别  男   父亲 蒋春明   母亲李秀兰    按蒋氏的派行为“元”;恳请老师给宝宝取一个吉利.大气的名字。谢谢!

咧嘴

• 1、孩子的出生:2009年01月11日09时35分,(阳历)
  • 2、性别:女
  • 3、父母亲姓名:父姓白;母姓王
  • 4、孩子出生地:湖北省武汉市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:无
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;三字

哑萍老师,最近怎么都没见您上网,

请帮我家宝宝起个名字,谢谢!

小儿出生日:公历2008年9月24日14时50分                性别:

父姓:王 (属羊)           母姓:刘(属狗)

出生地:河南省商丘市民权县

忌讳字:云,峰,海,荣,连,宇,新,彦,振,亮,光,明,洪,岩。

庄字辈

希望名字能好听响亮一些。

再次感谢!!

楼主,你好!

麻烦您为我的小公主(女儿)赐个名,急着办出生证明!

爸爸姓林,妈妈姓谢,随父姓

直系亲属中要讳的长辈的字:无

非常感谢!

因为着急,又怕说不清楚,所以多发一次.如果造成不便的,先说声抱歉了.

老师您好!你能免费为大家服务,在此我代表广大网友谢谢哑评老师!请帮我儿子起个名字吧,不胜感激!资料如下:
    1、出生时间:阳历2009-02-21   10:05
    2、性别:女
    3、父亲姓梁,母亲姓李,随父姓梁。
    4、出生地:河北石家庄
    5、直系亲属讳长辈的字很多,你最好多起几个让我们看看。
    6、三字名,
    等着上户口呢,再次感谢老师真心为大家服务!!等了好几天了老师。。。。多谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!

老师您好!你能免费为大家服务,在此我代表广大网友谢谢哑评老师!请帮我儿子起个名字吧,不胜感激!资料如下:
    1、出生时间:阳历2009-02-21   10:05
    2、性别:女
    3、父亲姓梁,母亲姓李,随父姓梁。
    4、出生地:河北石家庄
    5、直系亲属讳长辈的字很多,你最好多起几个让我们看看。
    6、三字名,
    等着上户口呢,再次感谢老师真心为大家服务!!等了好几天了老师。。。。多谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!

我的宝宝于2009年2月12日13:35分(阳历)在沈阳202医院出生。男孩,小名叫壮壮,父亲姓张 71年9月生。母亲姓赵 72年3月生。想起个两个字的名字。(要讳的长辈的字,荣 成 )很急! 在这里我要先谢谢你,为你无偿付出时间和劳动致以崇高的敬礼!

3103 篇,显示:1651 - 1665篇 
    社区导航
    同龄宝宝