论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:119w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:"@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; font-size:10.5pt; font-family:"Times New Roman"; } /* Page Definitions */ @page { } @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; } div.Section1 {page:Section1;} -->

1724楼天津冯浩桐析名

出生公历:2009年3月17日12时3分。

农历:二○○九年二月廿一日午时。

一、八字简析         

乾造                               

日元偏弱,喜用比劫、印枭,起名宜补金,土。

二、自拟名分析

1、五行方面,字属水,字五行属水,11画,字五行属木,10画。

2、五格方面很好。

网上起的吧?

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:"@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:新宋体; panose-1:2 1 6 9 3 1 1 1 1 1; } @font-face {font-family:"@新宋体"; panose-1:2 1 6 9 3 1 1 1 1 1; } /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; font-size:10.5pt; font-family:"Times New Roman"; } /* Page Definitions */ @page { } @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; } div.Section1 {page:Section1;} -->

1725楼宁德钟女

出生公历:2009年2月4日20时0分。

农历:二○○九年正月初十日戌时。

一、八字简析         

坤造                               

日元太弱,喜用比劫、印枭,起名宜补金,土。

二、讳字:庆,明,平,金,容,云,斌,丽。隆,巧,留,涵,瑶。

三、起名建议,钟姗燕

四、主要理由

1、五行属性,“钟”字属金,“姗”字属金,“燕”字属土。

2、五格数是:1825241741,全吉

3、其他全吉

女儿生于2007年11月12日12时17分.

老公姓银1973年6月12日生人,我姓杨1978年9月15日生.

麻烦大师了!!!

我是1717楼,是我的资料不全吗?急盼大师起名!

老师您好,我是1706楼的,我的资料应该是齐全的呀,能帮我家宝宝取个名吗。重贴一下我的资料,盼回复(等的花儿都快谢了。。。)再次感谢!

出生日期:阳历2009年1月19日

父亲姓名:袁清煜         母亲姓名:王秦

长辈忌字:礼,龙,华,杰,强,帆

希望能姓王袁,若不可,优选姓,名字三个字或者四个字都可。

老师您好,我是1706楼的,我的资料应该是齐全的呀,能帮我家宝宝取个名吗。重贴一下我的资料,盼回复(等的花儿都快谢了。。。)再次感谢!

出生日期:阳历2009年1月19日

父亲姓名:袁清煜         母亲姓名:王秦

出生地:湖北宜昌

长辈忌字:礼,龙,华,杰,强,帆

希望能姓王袁,若不可,优选姓,名字三个字或者四个字都可。

楼主好! 我1642楼,一直盼望您的回言,我想我的资料错过了,再发一次,急盼楼主有空帮我看看,谢谢!

• 1、孩子的出生公历2007年11月11日(农历10月初2)中午14:50
  • 2、男宝宝
  • 3、父:黄永城 母亲:朱文苑
  • 4、孩子出生地:广东省梅州市
  • 5、直系亲属中要讳的字:...........
  • 6、孩子现起名:黄智高,自己不满意,麻烦您再帮我考究一下,万分感激!!!

是的 网上找的 根据网上说的一些理论起的 可是我们也弄不准 呵呵 不知您能给起个名字吗?

此帖子已经被amydou于2009年03月30日 17:44:46编辑过。

1.2009年2月23日上午9时46分(阳历);

• 2、男;
  • 3、父母亲姓名 父:靳惠军 母:刘晓静
  • 4、孩子出生地:山西省太原市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字
    (三代内尽量准确、详细);
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;
  • 7、谢谢帮忙看看  靳天   这个名怎么样?
  • 万分感谢!!!急急急!!!

楼主,我是1705楼的,等到花儿也谢了,还没看见你的回复,热切希望得到你的帮助,谢谢。

宝宝姓氏:颜
    宝宝性别:男
    宝宝出生地(省市):湖南省娄底市
    出生时间(阳历—包括年、月、日、时、分):2009年2月1日15时10分
    出生时间(阴历—包括年、月、日、时、分):2009年正月初七15时10分
    父亲姓名;颜
    父亲生肖:龙
    母亲姓名:肖
    母亲生肖:龙
    宝宝取名取几字名:三字

宝宝取名的名字风格:高雅型
    取名应避开的字:有 国  仁 秋 旭 光 轩 宇 鑫 博 梓
    其它说明内容:

楼主你好:麻烦你帮我家儿子取个名字:

出生时间:公历2008年9月17日22时23分,

出生地:浙江杭州

父亲姓氏:王     母亲姓氏:金

随父姓

要求:三个字的名字,名字的含义中带有健康长寿、官运望,名利双收的意思,且五行属性补齐,名字叫起来好听就行了。

直系亲属中要讳的长辈的字:宝

现用名:王梓读    (因读字的音与犊相同,想改名)

望大师回复,急!!

楼主,帮忙给宝宝取个名字。

女孩,父亲姓郭,母亲姓宋,于阴历2009年三月初三凌晨三点半左右生于内蒙古——赤峰市。

注:出生前后两天都下雪了(去年一冬天都没下雪)

麻烦楼主了!

我女儿出生于1997年10月24日下午3:28(公历),农历是1997年9月23日。我姓曾,丈夫姓游,能否麻烦大师为我女儿起个好一点的名字。

另我侄儿出生于2009年4月1日上午11:26(公历),农历是2009年三月初六。其父亲姓曾,母亲姓谢,能否也一并麻烦大师取个名字?

非常谢谢!

我女儿出生于1997年10月24日下午3:28(公历),农历是1997年9月23日。我姓曾,丈夫姓游,能否麻烦大师为我女儿起个好一点的名字。

另我侄儿出生于2009年4月1日上午11:26(公历),农历是2009年三月初六。其父亲姓曾,母亲姓谢,能否也一并麻烦大师取个名字?

以上两个小孩子均出生于四川泸州

非常谢谢!

楼主:帮我女儿起个名字吧,爸爸姓史,妈妈姓孙, 阳历2008年12月18号凌晨3点10分出生于山东青岛谢谢!
    3103 篇,显示:1726 - 1740篇 
    社区导航