论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

我老公A是3%,B是17%啊,医生说弱精,很难怀,我之前怀过一次,结果没保住,命苦啊,刮宫的苦和身心的苦,真是无法严语,之前一直以为是自己太瘦的关系,后来逼老公去检查,他一直不愿去,死要面子,被我P了一顿才去,现在在吃药了,医生说,要吃两个月,唉,老天爷,保诺我老公早日好起来,宝宝早点来吧!!也祝上面的姐妹大家一起加油,好孕!!

原因是老公弱精子症,现在正在积极治疗中,有同命相连的姐妹吗,我们一起交流哦,怎么治疗能提高呢?

我老公也是,但活动率高一点,喝了一年的中药了,终于达到最低要求了,医生说不用再喝药了

我老公也是弱精,A+B=15%,比你老公的还差。一年多一直没怀孕过,在论坛看到说用山药粉和薏米粉和凉水做成米糊状给老公,可以提高精子质量,我现在在给老公吃,下个月去复查一下
饮食加运动应该能提高,jmm你们也要督促哦

我老公没查过,可我总是有点怀疑他的jz质量,因为他过去一年总是喝酒熬夜,所以这个月一直让他每天吃点“****”和“维生素E(小麦胚芽油)”,听其他坛子里的姐妹说挺有效的~

此帖子已经被BABYSX于2014年05月08日 14:18:11编辑过。

唉,偶LG也比较弱的说

去专门的不孕医院看了

一下子就给开了 3K多的药,我们没取

现在还在耗着

他也没时间去正规的医院问

番茄红素是什么东东啊,呵

此帖子已经被BABYSX于2014年05月08日 14:15:59编辑过。

lz,不要担心,我想男方的问题比起女方的什么输卵管不通之类的要好办多了,版里有不少帖子关于这方面的内容,坚持吃维E,善存,或者去开些中药来吃

谢谢你,想在问一下,你哪里买的,药店吗?你买的是哪个厂家生产的啊,什么价格,呵,下次我也给我老公买点试试看。

此帖子已经被BABYSX于2014年05月08日 14:17:51编辑过。

引起精子活力差的原因有很多,首先让他做个全面检查,就是和怀孕有关的,如前列腺液、激素六项,抗精子抗体等等,也不贵的,好像二三百元的样子,如果有什么问题,对症治疗,如果都还正常,那么就加强营养和锻炼。

肯定会好孕的!

我家LG也弱精,请问吃五子衍宗丸时能要宝宝吗?
以下内容引用自qingzibaby的大作:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了
我家LG也弱精,请问吃五子衍宗丸时能要宝宝吗?
可以的,这是医生说的.我也买来给他吃了

真的呀,太谢谢你了!

我jf也是弱精子症,中药吃了几万块了还是没治好,结婚都8年了,JJ的肚皮还是没动静,已经接近绝望啦~~

一般弱精都和前列腺有关,JM们记得叫老公去检查一下

628 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝