论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖

。别的先不多说,就针对 失踪这一行为像大家表示抱歉哈。

没有想偶的就不多说了啊,特别想我地实在是对簿住、列。叩拜

转眼,有大半个日子米有出现了,

首先,那铺天盖地地 雪地不是问题。.....那寒冷刺骨的冬天也不是理由。.... 关于 小果  更不是原因。

怪就怪那人气旺旺地 淘宝。。...晕啊晕

天冷出不了门,也断了闲逛的念头,心里实在憋屈。就学淘 这玩意。谁知道 咱不是市区,所以有些问题灰常地麻烦。具体地址很难到,我的妈妈迷啊,这不是打击积极性嘛0.0.....

伤了,就一闹怄气了这几天。唐哥 也是很不合作,开个网上银行老是人太多做借口,我也纳闷了咳,天这冷,取钱的杂个就内么多捏?

排个对老长老长呐......

再一次,伤了。。

干脆就好好看宝宝了,反正天冷,也冻的手脚冰凉。。。

老米有意思了,。灰常的寂寞难奈呀,想亲们了。。。

再也熬不住了。。。这潜水玩意真不匝地。还是冒个泡舒服,.....

话说回来,看到被大家呼唤,心里那个激动嘎嘎地..

(嬷嬷的,打断一下,收电费里来鸟。 NND,这才几天可又该交咧, 这一会工夫,几百块就给老日拉。。抓狂

。。本还想说,这几天雪下的那叫一个大。白茫茫的大地,赤条条的枝头。。。

可是,可是,。被那个收电费的搞的米有一点心情抒发了,切,可怜我地‘毛爷爷’都给了别银。心里那个心疼。无辜

..........................

赶上直播了哦

是啊 到处都下雪了呢

以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
赶上直播了哦...

真的直播咧。。

川妈好神速啊,。

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
偷懒。那么久不更新。...

..真的够懒拉。。

改天写一天关于我的懒惰。。。

以下是引用 第7楼 ✿裙摆摇摇 的话:
果子妈妈、该出现啦。...

感到你的呼唤拉。

摇摇,我来鸟。。。

以下是引用 第14楼 ✿裙摆摇摇 的话:
给果子妈妈顶起来哦``...

太感动列。。。

摇摇。么几口。都不过瘾,,爱慕

以下是引用 第10楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
天气冷了,估计躲被窝里面了 鑫妈来串门了,请大家注意保暖哦...

嘿嘿。。

我可没忘记果呢,这不,一听见你的呼唤我就飞来了

以下是引用 第1楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我可没忘记果呢,这不,一听见你的呼唤我就飞来了...

...哈哈,鑫妈真好。。么口,。

听说你要半隐退?

想你,怎么办。。?

这些日子少了好多人呢

都不知道干什么去了

唐小果,你今天生日吗?

生日哈皮哦。

哈哈,你写得太搞笑了

虽然有些事情让你不开心

但是你写得那么轻松

没事,好日子会来的

在《今日寿星》里看到你今天生日啊

祝你生日快乐!