论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我MINI到现在快19个月了 好咬人 但-不是咬那个地方]是咬手啊,胳膊啊 肩膀啊, 55555555555 生疼生疼。。。 天呵。。。真不知道要咬到啥年月。。 ...

亲娘难啊。。惊吓

鑫貌似都没有咬过我呢

好像宝贝有一个时期喜欢咬人的。

以下是引用 第2楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
鑫貌似都没有咬过我呢 ...

好幸福啊。。。好幸运的 鑫妈。。happy

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
好像宝贝有一个时期喜欢咬人的。...

饿恩,,

咪咪  应该也要过这个阶段啊。。偷笑

准备睡觉,。

各位 晚按蒌///

正常,太正常不过的事了。

只要当过妈妈的人都得过这关啊!

以下是引用 第1楼 嘉儿宝贝 的话:
正常,太正常不过的事了。 只要当过妈妈的人都得过这关啊!...

正常的有点让人接受不了,招架不住。。哭泣

真的要睡觉了,太晚了,又一聊到现在。。。

哎。。被咬我也是家常便饭了!discomfiture

哈哈  宝宝咬肯定很难受哟

不过 要忍着哈

以下是引用 第359楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:++++果子妈。。小果子 你病好了米?? 阿姨来鸟。。... 忽忽。。还不除病根,,...

我家也是啊。。

我们一起哭吧。。。wawl

以下是引用 第360楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:哈哈哈哈。。。 小果子长大了。翅膀硬了, 敢咬妈妈了!!! HOHO。。。 可怜的果子妈妈。。 你就忍吧。。。 还能继续咬的呢。。。... 。忽忽。。。可怜的我。。...

555,,

我也可怜。。

你比我还可怜。。因为果子还小。。。

以下是引用 第361楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:我MINI到现在快19个月了 好咬人 但-不是咬那个地方]是咬手啊,胳膊啊 肩膀啊, 55555555555 生疼生疼。。。 天呵。。。真不知道要咬到啥年月。。 ... 亲娘难啊。。...

哈哈。。。加油了。。。

来果果家 转悠一圈去休息喽!闪晚安!

929 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航