论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3376楼 手❤哩嘚嗳 的话:
太冷了就多陪陪佳佳吧, 等暖气来了再更新。 不然手都受不了。...

佳佳在睡觉,我忍不住又回来看看了 

以下是引用 第3377楼 ✿咪咪^^ 的话:
zhe bian ye kai shi lengl e...
以下是引用 第3378楼 ✿咪咪^^ 的话:
wo jia jinwan you zuode hongshao qie zi wo gen ni xuede...
以下是引用 第3379楼 ✿咪咪^^ 的话:
hen shou huan ying...

咪咪,我的手艺其实也不怎么样

还是你临场发挥得比较好吧

谢谢你咪咪

以下是引用 第3380楼 ✿天使小曦✿ 的话:
佳妈,你那边怎么还没供暖啊? 我这边8号就开始试供暖了 15号正式供暖哦, ...
以下是引用 第3381楼 ✿天使小曦✿ 的话:
嘿~~~小佳佳会跟着学念儿歌啦》] 好棒哦~...

今天17号,我要再坚持三天就来暖气了

佳佳现在可喜欢跟着唱儿歌了

我也高兴,因为这样我可以来上会网了

以下是引用 第3382楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是好冷啊。。 不过我这比你那要暖和点。。 嘻嘻。。 ...
以下是引用 第3383楼 ✿歆琪妈妈 的话:
可能过几天天气会回暖一下,, 期待啊。。 那信纸很漂亮哦。...

谢谢,那个信纸是从佳琪妈妈的帖子里复制来的

以下是引用 第3384楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
亲家 我来抱你哈...
以下是引用 第3386楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那啥 太冷了就开空调哈 不要冻坏了哦...
以下是引用 第3387楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
信纸很漂亮哦 我们昨晚也下雪了一直到现在 也很冷 川都不能出门的...

我觉得开空调太干燥了,而且房子太大,开空调作用好像也不太大

今天我们这没下雪,可是够冷的

以下是引用 第3385楼 宝贝小猪 的话:
佳妈,来我家吧,这几天就我和小猪在家,先来暖和暖和。...

小猪妈妈,我今天回来,走到楼下,叫佳爸下来接我们

他笑话我呢,说去人家家里玩,怎么带这么多东西回来啦,还问我羞不羞呢,思考实在让我不好意思了

谢谢小猪妈妈

以下是引用 第3388楼 ✿咪咪^^ 的话:
(*^__^*) 嘻嘻…… 输入法下载好了。 来给佳佳报告下。...
以下是引用 第3389楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人的牙齿已近冒出来一点点了。 最近喂奶她总爱咬人。...

小肥人的牙长得够早了

咬人我也不知道有什么办法没有

唉,是挺疼的吧

titter以下是引用 第3390楼 ✿兔子。 的话:
我让你抱吧。...

好啊好啊

我喜欢抱娇小型的女生呢

以下是引用 第3391楼 ✿渲渲妈 的话:
佳妈。我来看你了...
以下是引用 第3392楼 ✿渲渲妈 的话:
这几天是好冷 你和佳佳要注意身体哦...

谢谢渲妈

这几天是够冷的

以下是引用 第3393楼 ㊣可爱的佳佳 的话:
抱抱啊,我们广州这边有7,8度,都感觉很冷,真是受不了了。。。 注意保暖呵,祝佳佳快乐。。。...

谢谢佳佳妈妈

我们这里零下了,是冷啊 

以下是引用 第3394楼 ✿兔子。 的话:
在厦门拍的照片全没了。 今天破电脑把我卡里面的东西全弄没了...

啊,你家电脑不是修好了吗

怎么弄的,照片全没啦? 

以下是引用 第3395楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳佳妈妈 我来抱你了 哈哈...
以下是引用 第3396楼 ✿裙摆摇摇 的话:
别说你们那了 我这都好冷呢 5555555555 不过还没下雪呢 佳妈妈 注意身体了 我看你写的字都会冷起来了呢 我也超级怕冷的说 MINI咳嗽还没好,唉,这孩子,估计是想把我活活累S才行...

谢谢摇摇

今天没下雪,可还是冷

MINI咳嗽还没好吗,还打针吗,孩子真受罪了

你也别急,咳嗽是挺麻烦的

配合医生积极治疗,相信小MINI会好的

MINI,摇摇,一起加油!

以下是引用 第3397楼 renjingr2008 的话:
很晚了,来抱抱佳妈! 温暖多了吧!!呵呵...
以下是引用 第3398楼 renjingr2008 的话:
还得盼四天痛苦啊!不过佳妈我们这低温零下11.12度。 白天高温才零下2度,想想你们比我们温暖些。不过我们还好有暖气...

是呀,真的冷了,没来暖气,在电脑这有点坐不住了

亲亲妈,晚上我早早就睡觉了

你来看我的时候,我都睡着啦~

那信纸很漂亮,我们这里也是冷S人啦,注意保暖啊!

不能引用了

嗯,谢谢格格妈妈

你也一样,上下班路上穿暖和点

这两天好冷啊

鑫妈来转一圈了

要注意多穿衣服,注意保暖

不能引用了

嗯,谢谢鑫妈

你也一样啊

4407 篇,显示:3406 - 3420篇 
社区导航