论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

今天贝儿一觉睡到十点多

我醒来时也有九点多了。。。打开窗帘。。。太阳真的好温暖

佳妈选的信纸的确很温暖

原来小猪妈妈也在咸阳。。。我都不认识

离的近感觉真好

来看佳佳妈,恭喜了,一直玩斗鸡,都没有来回帖呢

以下是引用 第7楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子,佳佳下午睡起来就很没精神的样子 我给她倒水喝了,她也不好好喝 中午饭也没好好吃 以前从来没有过这种情况呢 刚才缠着我抱她,现在在我胳膊上又睡着了 哎,老天保佑,佳佳可千万不要生病啊...

不然你给佳吃点思密达吧。

这样拉谁也受不了的。。真担心。可别生病啊。 

现在就去支持佳妈的新贴

以下是引用 第7楼 ★我爱我佳★ 的话:
你晚上的更新我恐怕要到明天才能看 这几天都是九点就睡觉的 佳爸占着电脑呢 佳佳刚才午睡起来又拉了 我都有点怕了 准备等她醒来给点药吃了...

嗯。给佳吃点药吧。拉肚子很多次吗?

上回小XI妈也给我寄来她们店吃的东西哦。。

呵。。只是我不知道要回寄什么东西给她呢。。。

呵。育网温情无处不在

我要拍

拍手,看起来真的很好吃,我特别喜欢吃茄子

我也想要那个徽章

我去整理去!

在YW那么久我只得过一面小红旗

徽章还米有得过~

赶紧去抢一个回来先!

以下是引用 第3457楼 ✿兔子。 的话:
上回小XI妈也给我寄来她们店吃的东西哦。。 呵。。只是我不知道要回寄什么东西给她呢。。。 呵。育网温情无处不在...

把叮当寄给我吧

我最喜欢她们小两口

以下是引用 第3433楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你们个个都在YW有了真正的朋友 怎么就找不到我们这的呢...

就是啊!每天让我羡慕来羡慕去的!!哭泣

看新帖子去~~~~~~~~~~~·

天气冷了,姐妹们要多休息多喝水哦!照顾好宝宝照顾好自己啊!

我也是认识一位YW的妹妹,跟我隔壁呢!走路几分钟吧,我们经常有见面的

4407 篇,显示:3451 - 3465篇 
社区导航