论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1457楼 ✿咪咪^^ 的话:
不要给贝贝断奶哦, 母乳抵抗力好一些。...

不断奶。。。又不够给她吃

刚吃了两口呛到她。。。又哭、又不吃了

以下是引用 第1458楼 ✿咪咪^^ 的话:
我的奶2个小时不是就长得很疼。...

真是羡慕你呀

我在月子里奶水就不够。。。每天还要加奶粉

现在就更不用说了

以下是引用 第1459楼 ✿天使小曦✿ 的话:
好电影!一定要去看看!...

是呀。。。有机会的话可以去看下

以下是引用 第1460楼 ✿天使小曦✿ 的话:
贝贝满百天啦?? 恭喜恭喜哦!...

是呀。。。长大了 

以下是引用 第1461楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
来了...宏儿刚睡呢...没想到能遇到亲家``...

真羡慕你。。。亲家

宏儿表现的那么好。。。现在贝儿LG抱着呢

以下是引用 第1462楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
真快...贝儿这就百天了``` 等天气好了就可以去拍PP了... 我都没给宏儿拍...就在自家拍而已... 准备周岁再去``...

是呀。。。想想还挺快的

PP让我们百天去拍

以下是引用 第1463楼 ★我爱我佳★ 的话:
才一百天,别急着断奶啦 实在没奶是没办法了,你这有奶,先给她吃着吧...

我也不想断。。。可是贝儿不吃

我也没办法

大家都不想看着她吃我的奶水而哭泣

以下是引用 第1464楼 ★我爱我佳★ 的话:
恭喜贝儿百天啦...

happy希望她快快长大

以下是引用 第1465楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
...那个``` 电影哟```我N年没看了... 打从我上班了... 没结婚前一有空就出去玩...约会 ``K歌...都没去看到电视了... 想看了却没时间``` 都不知道多久没好好看过电视了... 其实我特喜欢电视连续剧的``` 上学的时候经常看呢.......

我也是特别喜欢看泡沫剧

现在一有时间也会去看。。。LG会下载下来

但这几天都没空看

我LG特别喜欢看电影。。。所以我们有什么大片都会进电影院

以下是引用 第1466楼 恬猪猪~ 的话:
感觉害怕看那样的电影...

不是恐怖片。。。只是让人非常有联想

以下是引用 第1467楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我来了 我还从来没看过电影呢...

鑫妈没进过电影院看电影吗?天真

以下是引用 第1468楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看贝妈了...

川妈亲亲

以下是引用 第1469楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
不知道还算不算直播哦 呵呵 贝妈 首先要祝贝儿百天快乐哦 那啥 今天还看报纸介绍了2012 感觉应该挺恐怖的 改天有机会要看看啊 贝妈和贝爸真好 还时不时的能去看电影哦 很浪漫的说...

happy

没有那么恐怖。。。只是让人联想许多

LG特别喜欢电影。。。我也喜欢。。。所以经常进电影院看大片

贝儿妈。我来了

好快哦。贝儿都100天了

恭喜恭喜。。。撒花

2754 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航