论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

哈哈,你们那里终于也冬天了啊!

你们的生活还真自由安逸啊!各自为营啊!

以下是引用 第6061楼 雪月 的话:
这几天突然变得好冷。 真的措手不及呀,冬天的衣服全收起来了。 一冷就冷得厉害,还好珊珊的衣服我早就洗好放起来了。 等到冬天一来就能穿了。...

是呀。突然来得太快。

以下是引用 第6062楼 renjingr2008 的话:
哇!广东真的冷起来了么?冷也有十几度吧!! 怎么小宝妈那么想要老二? 小宝想么? 要不就再来一个? ...

想要就要。哪有那么轻松。

以下是引用 第6063楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
好冷真的好冷 今天疯狂在外面找衣服 结果都不喜欢 没有买成 明天继续看看 不然我可是要冻死了啊...

我昨天去买了一件运动服风衣款的

又在那啥。看中了件外套。好喜欢。下次再去买。

这两天天天猫在家。哪儿也不去。

以下是引用 第6064楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
乐宝也太逗了 你上厕所他竟然探个脖子进去偷窥 哈哈。。。 天冻 多穿衣啊 ...

他习惯了。经常这样。 

以下是引用 第6065楼 索菲娅妈妈 的话:
咋就跟我索菲娅一样呢 我现在是去哪里她就跟去哪里 绝对不会一个人的! 我去洗手间她也跟着去了 今天在洗手间打碎了一漱口的!满地都是玻璃 是浓缩的那种,满屋子都是酒精的味道! 我都顾不及了! 把她抱走马上又爬来le 告诉她100遍了不要过来,等下要是有玻璃在手上什么的那就完蛋了! 气死我了 真想打她 只有我回头看她,她就大声的笑! 好像在笑我呢 大了就不一样了! 唉 做妈的咋都这么难呢! 睡觉去了...

貌视都是跟屁虫。

弱弱的说声。其实了多次我都会揍乐宝。

他只要不听话。惹我生气。我就要揍他。。

可明显治不了他。。 

以下是引用 第6066楼 索菲娅妈妈 的话:
我还没去睡觉呢 现在去睡去了! 钻进那暖和和的被窝不知道有多幸福呢!哈哈 你就嫉妒去吧! 期待你二宝的消息啊!哈哈 要努力哦小宝!...

其实这两天我也不愿意上来。

宁愿呆在被里暖和。早上去跟周公约会去了。 

以下是引用 第6067楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
天气冷了,估计躲被窝里面了 鑫妈来串门了,请大家注意保暖哦...

鑫妈有心了。 

以下是引用 第6068楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小宝、我来了。。。...

嘻嘻。 

以下是引用 第6069楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小宝。。 我们这也好冷了 我穿棉Y了 MINI更是不用说 包得里三层外三层。,...

我数了数我很夸张的说。

刚冷。我们这十几度。。

乐已经穿了厚厚的。裸的像个包子。滚都滚不动了。

再这样冷下去。估计只能裸着被子跑了。

以下是引用 第6070楼 梦昕☆润润 的话:
乐怎么了 哭的这么可怜!...

有人欺负他呗。哈哈。 

以下是引用 第6071楼 ★我爱我佳★ 的话:
看看小宝 今天我们这里又下雪了 好冷啊...

哇。。太冷了。 受不了。 

以下是引用 第6072楼 肖潇 的话:
小宝。。好冷哦。。 我睡到刚刚才起来。。 广东的天气咋也那么冻哦。。。 你和乐宝多穿二件。。。...

乐宝今天穿了四件。。 

以下是引用 第6073楼 雪月 的话:
小宝,明天又有冷空气来了。 注意多穿衣服保暖哦。...

别吓我。。再这样冷下去。不得了了。

广东也得下雪了。 

以下是引用 第6074楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
这几天福建的天气也冷了。。 也是不打招呼的来。。。 ...

跟你们那天气是兄弟来着。 

8615 篇,显示:6076 - 6090篇 
社区导航