论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

猿人头的帽帽。。真好看

去年给我闺女买了一个,不过带起来好难看,呵呵

MINI真漂亮。。。。。。

帽子和围巾不错滴!

感觉这张照片很潮。。。。。。

超酷滴。。。。。。

摇摇败的裤子的确都很漂亮滴。。。。。。

摇摇我又来看小美女了。

MINI是越大越漂亮的。

好喜欢她的那双眼睛呢!

我来了。还米有弄哦。

摇摇

抽空来看下你

这几天都没时间更新。。。改天一定上贝儿的PP

来看摇摇

好似有在线哪,是不是在淘宝上奋战哪

快快贴PP上来看看又有什么新玩竟儿

11月15日  雨

才晴了昨天一天。,。今天早上起来。。拉开隔光帘。一看外面还是阴阴的,。。

果然,没多久就开始下雨了。。。今天好冷哦。。

LG出门上班穿了羽绒Y了。我反正都待在家,就穿了面Y够了~

俺昨天晚上等MINI睡后,做了个手工。。

西西,,大家去看看。,做的很粗糙,千万别用放大镜看哦!!

【变废为宝】旧包包变身可爱的碎花小包包(俺的处女作,请亲们赐教哦)

话说做完后,虽然不怎么的,包包也有点不规则形状,可毕竟是自己的处女作,我相当地兴奋啊~正好LG回来了,就给他看,他两眼居然会发光!!!一个劲地夸奖我,,哈哈`。我心里那个乐的。。

可没想到LG居然来一句:“这个包你会背出去来找我。。。”什么人嘛,等哪天天气好了我就背出去买菜。。。谁怕谁。。。居然看不起银。。。

——————————————————————

吼~~今天收到了好几件快递包裹。。基本是我淘宝所赐。

当然啦,不是白赐的,花了俺的银子滴~~西西

MINI的睡袋本来昨天上午到,下午就该送到的。

可圆通太没速度了。。。

居然到今天下午才送来。。

申通的派送员就好多了,我查询了下跟踪单,

两件物品差不多时间到达我们市的

可人申通下午就送来了,他圆通就非得隔天~我郁闷

我还就等着这个睡袋啊。。。。

还要我老人家自己去拿。。前一次LG在家,他开车去的

今天就我和孩子在家。。又下雨,外面风特别大。。

怎么能去拿。。我就冲他吼:“你们不是应该送到我家来吗?”他的回答很好笑,你们那个小区我找不到55栋。。。唉。也不怪他了。

这个小区,啥都米有。。。。也好,省得我们交物业费。不过也不太安全的。。而且分布很杂。一条路,前半块有,另一条也有好多栋。。好在我们住不了几年要搬家的。唉~

难怪他找不着。。。于是我告诉他我们这栋楼的附近特征建筑

他还算态度好,一会车子就来到楼下了。我住2楼,自己下去拿的~唉。我这人脾气就太好了,本该让他爬上来才对,不然又惯坏他们了。。。

其实像选快递公司,也拿不准的,同个公司的派送员素质也不等。

我们这,我是不想用圆通的了,太没速度了。。。气S我了,最早拍的一件东西,居然是最晚才收到!!汗。。。

——————————————————————

今天到的是,宝宝帽子,我和宝宝的亲子帽子,MINI的5条棉裤,(穿里面的)4条加厚棉毛裤,。睡袋。。还有一件EMS的在邮局,电话打来说,叫我自己去拿,我说怎么不送了。??这个也是被我惯坏了的,自己去拿了一次后,他居然就再也不送了,每次都叫我自己拿。因为邮局离我家满近的,所以,我也好脾气的每次就当带MINI散步,顺里带几根菜回来。。不过虽然近,也得自己走着才能到,今天又是风啊又是雨的,,我受不了了,就说要他送。他那边说,今天放假,没人。说明天送。。唉。。我也不知道是什么东西呢,反正睡袋到了,其他都不急。。。

好了,晒东东吧。

——————————————————

这个帽子。。明明是绿色的,可为什么我拍成了蓝色???

放个原图

实物就这个颜色,估计是晚上灯光效果,我拍成了蓝色,汗。

有MINI的真人秀哦。

小家伙吃梨。。今天下午还是去挂针了,那点鸡汤还是喝坏了,唉

大家记住,咳嗽好了也要忍几天才能给孩子喝鸡汤,。

机器人的裤裤也穿了哦,长了点点,不过搭冬天的鞋子,邦都满高的,可以皱着穿。就不长了。、

今天实在是拍不出好效果。。

我们卧室的灯光当初选的是暗色调的。毕竟卧室睡觉的多嘛

给孩子拍也不能开闪光。。好模糊额。。

受不了了,就拍了几张。等天气好去外面拍。

、上睡袋啦。。

曦妈妈已经问了好几次了,我看到啦。

现在来晒下,PP都是刚才MINI睡前拍的。

热乎着哦,嘿嘿

睡袋不是很厚的,但很长,全长90多厘米呢~

给MINI是长了许多的,、

袖子可以脱。。拉练的功能,是双向的,方便换尿裤。

底部有暗扣。可以打开也可以扣起

最大的特点我觉得的是可以用很多年吧。。

要是地区很相对比较冷的我觉得这款太薄了。

我给MINI穿了还盖了两个被子呢/

、小家伙睡着后,很不习惯,因为被束缚着

当然没以前舒服了,以前想爬出来就爬出来

所以才会被冻感冒。

这下好了。。爬不出睡袋,也爬不出被窝啦,~

很长哦。。。

看着超搞笑的。。

因为没开闪光,所以图片有点模糊

睡袋颜色是淡粉色的。

外面是绒,里面是纯棉,东西和店家图片是一样的

可怜的孩子,还要打几天针,唉,希望这些罪受了就好了~宝贝要加油!!

这个是亲子帽、貌似也是去年很流行的

我又败了过时的东西,不过LG说要我买的

他说好看,,

西西,本来想买3个的,LG这人戴帽子不好看

于是就让我和MINI亲子下,哈哈`

反面也可以戴哦,。、

这个帽子的质量真的相当的好

好超值哦。。。

等我和MINI搭到合适的亲子YY再来秀真人秀,,

最后来两张和孩子的PP、

沙发

逮住你了。着急

看着你的睡袋还真的挺薄的呢。

等我货到我也告诉你质量好不好,厚不厚。

MINI那个帽子很漂亮。可惜叮当没MINI白,肯定不好看。

我发现我有看MINI的PP,就是嘴里吃着东西。。titter

我挑的那个睡袋。可以加长的,不加长是85CM

加长是113CM。

还送个枕头。还有帽子,感觉你这件袖子也不长哦。

哈哈

我紧跟其后哦。。。

来看看

3905 篇,显示:2776 - 2790篇 
社区导航