论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4840楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
吓死我了 幸好当当没事 看到我的心都悬的老高的 ...

那天我更担心害怕 

以下是引用 第4841楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
兔子也别自责了 孩子谁都不想他们有病痛 现在好了就以后多注意 祝福当当叮叮一生都平安...

谢谢雪儿。希望所有的小孩都不要生病了。让医院关门 

以下是引用 第4842楼 雪月 的话:
吓死我了,兔子。 当当好严重呀! 还好,你懂得急救的方法。 换成我的话,我都不知道该怎么办了。...

我也严重吓到了 

以下是引用 第4843楼 雪月 的话:
还好现在没事了。 真的好吓人的。 祝愿叮叮当当健健康康的成长。...

谢谢雪月。你也要好好照顾珊。 

以下是引用 第4844楼 超级牛牛 的话:
以下是引用 第4777楼 ✿晴川の媽℡ 的话:怎么会这样 看的我好紧张 当当现在好了吗 此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月14日 14:58:58编辑过。... ...

现在好了呢。 

以下是引用 第4845楼 悠阳宝贝 的话:
看得我好紧张,希望当当快好起来!不要让兔子妈咪担心....

谢谢哦。。 

以下是引用 第4847楼 ✿渲渲妈 的话:
兔子。我终于看完了 看的我都哭了 好担心 当当现在没事了吧 希望以后不会在发生了 还好你懂。如果是我真的不知道该怎么办 觉得你好冷静。...

我也是一会儿才回神。。。当时也怕得要死。

而且救后没有马上脸色恢复,我也很怕我急救失败呢。

还好一会儿脸色就恢复了呢。。 

以下是引用 第4849楼 ✿渲渲妈 的话:
兔子。看你还在线 最近几天肯定精神状态不好 好辛苦 带两个宝贝太累了 早点睡觉去吧。现在好冷 别把自己冻感冒了 对了。当当还要坚持吃药。多观察一段时间...

现在叮叮也被传咳嗽了。。

我的心刚放下又揪起来了。。。

叮叮现在咳嗽难受不肯在床上睡,现在躺在我身上呢。我坐在椅子上让她靠着。 

兔子,我来了

看的我的心头悬起来了

幸好当当没事

吓死我了

兔子不要自责了

现在都已经好了

什么事也没有

大家都放心了

其实我挺佩服你的

一个人年纪那么小

还带一双胞胎的

多幸苦的

我有一个孩子都是特别的累,你有俩个那是可想而知了

而且你遇事还是蛮冷静的

要是我还不知道要怎么办才好!

过去的就让它过去好了

咱都不去想那么多了

以后注意点就好了

既然当没有叮的身体好那就多偏一点!

你手机可以上Q的,我这就加你去了

哈哈

我是索菲娅妈妈

在Q上的名字叫JULIANA

别自责了

开心点

天气冷了,估计躲被窝里面了

鑫妈来串门了,请大家注意保暖哦

以下是引用 第2楼 索菲娅妈妈 的话:
兔子不要自责了 现在都已经好了 什么事也没有 大家都放心了 其实我挺佩服你的 一个人年纪那么小 还带一双胞胎的 多幸苦的 我有一个孩子都是特别的累,你有俩个那是可想而知了 而且你遇事还是蛮冷静的 要是我还不知道要怎么办才好! 过去的就让它过去好了 咱都不去想那么多了 以后注意点就好了 既然当没有叮的身体好那就多偏一点! 你手机可以上Q的,我这就加你去了 哈哈 我是索菲娅妈妈 在Q上的名字叫JUL...

是啊。就让它过去吧。

不想再去想了。

我加你了哦。 

以下是引用 第2楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
天气冷了,估计躲被窝里面了 鑫妈来串门了,请大家注意保暖哦...

我刚起来。要去吃饭了。鑫妈,早安。 

怎么样

当当好了吗?

5965 篇,显示:4876 - 4890篇 
社区导航