论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3903楼 卟哭轩少 的话:
投过票了。。 泥鳅也别伤心了。。 你LG可能还没明白过来你怎么回事。。 明天就没事了。。笑一个 ...

..恩恩``` 

以下是引用 第3904楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
你老公是怎么了啊, 怎么突然那样了啊...

..我也不知道啊 

以下是引用 第3905楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
239票!加油!...

..恩恩```谢谢... 

以下是引用 第3906楼 ✿胡尐寶 的话:
怎么啦。天气已经这么冷了。就别再冷战了。 再冷不得了了。...

.... 我也没办法啊`` 

以下是引用 第3907楼 ✿胡尐寶 的话:
其实你老公他们一家这次真的有点过份。 我也不能接受。。 爸爸过生日。老公他们应该要陪陪。公公婆婆不去就算了。 干嘛要把宏儿带走。啥个意思。...

其实不是的..那天下午我爸做塑料有味道..所以他们才把宏儿带回来...

以下是引用 第3908楼 ✿胡尐寶 的话:
你老公有点小气了。 你还给他们买衣服。。...

呵呵...我LG衣服不够穿啊``

以下是引用 第3909楼 ✿麽麽↘茶 的话:
如果遇到这样的事,不生气就不正常了 但你为什么不问清楚你老公呢? 冷战好辛苦的,我和你一样从来都是被动 希望明天见到你是开心的...

..恩恩``` 

以下是引用 第3910楼 ✿天使小曦✿ 的话:
抱抱泥鳅! 不气不气了哦 看样子宏爸也知道错了 一晚上没睡 光顾着给你们母子盖被子了 你就原谅他吧 ...

呵呵...恩```

以下是引用 第3911楼 ✿天使小曦✿ 的话:
泥鳅你真好! 生气还给宏爸买衣服! ...

呵...他的衣服不够穿啊...

我们出来旅游了。 我是来给宏儿投票的。 不看你的日志了

LG说...

他其实昨晚是想过去吃的??(打了五个未接电话就是要跟我说这个...我没接)..

他想跟我在娘家吃完再回的``??(我没接电话所以没听到这些)

他说我一回家就给他脸色看...

他说家里人只要有气全往他身上发(GG是这样..PP也是)

他说他无所谓了...

这些全都是发信息在信息中告诉我的...

我真的不知道怎么回...

第一...昨天爸爸生日其实大家都有一块吃的..就午餐```但我们是准备晚餐一家人一块吃完再回的...

第二...PP会把宏儿带回家是因为我爸爸昨天下午家里做的塑料有味道...宏儿小不能闻...所以带回家(这个我是赞成的)``但他们说等晚餐的时候再把宏儿带回娘家....让我们吃完再回```

第三...没把宏儿带回娘家吃晚餐是因为宏儿睡着了...六点多才醒```所以没去..

从这些来看...我是不是脾气发错了??

以下是引用 第3926楼 ✿咪咪^^ 的话:
我们出来旅游了。 我是来给宏儿投票的。 不看你的日志了...

咪咪去旅游啊...跟小肥人一块去的吗??

玩得开心点哦..

期待你们的PP

晚上睡觉前再来看看、

泥鳅姐姐不要生气了哦

有些事就这样、

哈哈

其实因为没什么大事不是么

不过我也经常这样的

经常发脾气、

也许宏儿的爸【这样叫好别扭,哈哈】

是被骂了也不舒服

才这样的哦