论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅。。

别生气了。。

换我也要生气的。

不知道为什么。。

当老公家这边的人不重视我妈妈家什么的

我就特别生气。。。

要是这事发生在我身上

我早电话过去吵了。。

汗,你脾气比我好。。

不过我感觉你老公还没弄清状况哦

还不知道你为什么要生气

汗啊~~所以估计他也是无心的,。

那就回去好好问问他,让他知道自己做错了。。

跟你道歉。。西西。

以下是引用 第3887楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅。。 别生气了。。 换我也要生气的。 不知道为什么。。 当老公家这边的人不重视我妈妈家什么的 我就特别生气。。。 要是这事发生在我身上 我早电话过去吵了。。 汗,你脾气比我好。。 不过我感觉你老公还没弄清状况哦 还不知道你为什么要生气 汗啊~~所以估计他也是无心的,。 那就回去好好问问他,让他知道自己做错了。。 跟你道歉。。西西。...

摇摇```说到我 心坎里了...看着我都哭了..

小泥鳅不气先

我能理解小泥鳅的心情

不过你LG虽说没嘴上说什么,但是估计已经认识到你在气什么,并且行动上也已经寻求原谅了。

男人就是没有咱女人心细,所以才容易犯这种让女人生气的错误。

所以咱女人就不跟那男人一般见识啦。

以下是引用 第3889楼 手❤哩嘚嗳 的话:
小泥鳅不气先 我能理解小泥鳅的心情 不过你LG虽说没嘴上说什么,但是估计已经认识到你在气什么,并且行动上也已经寻求原谅了。 男人就是没有咱女人心细,所以才容易犯这种让女人生气的错误。 所以咱女人就不跟那男人一般见识啦。...

我也知道...所以现在我很矛盾

我觉得你老公和公婆做的太过分了!

怎么说都是你爸爸的生日就算很为难也要留下来一天,之前也都说好了,怎么说走就走也没有打声招呼啊!

搞得娘家人一点都没有面子扫兴啊!

如果是我也生气。。。

你没问问你老公

是不是你GGPP和你娘家有什么矛盾啊

为什么说好的,一起吃饭就变卦了呢

换成是我也会生气的

凭什么不把娘家人往心里看啊

再说还是你爸爸大寿呢

我想肯定是有什么事情

你也别太生气

回家问问清楚了再说也不迟呀

你老公一直替你和孩子盖被子

我想这说明他在认错吧

你和他谈谈嘛

自己一个人生闷气多不好

说不定是有什么误会呢

说开了就好了

泥鳅,快点开心起来吧

以下是引用 第3891楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
我觉得你老公和公婆做的太过分了! 怎么说都是你爸爸的生日就算很为难也要留下来一天,之前也都说好了,怎么说走就走也没有打声招呼啊! 搞得娘家人一点都没有面子扫兴啊! 如果是我也生气。。。...

不是的..他们不来吃有说的```

以下是引用 第3892楼 ★我爱我佳★ 的话:
你没问问你老公 是不是你GGPP和你娘家有什么矛盾啊 为什么说好的,一起吃饭就变卦了呢...

不是啊...午餐大伙一块吃...但晚餐本来说好的...但最后还是没有...不来吃他们也是有说好的

以下是引用 第3894楼 ★我爱我佳★ 的话:
你老公一直替你和孩子盖被子 我想这说明他在认错吧 你和他谈谈嘛 自己一个人生闷气多不好 说不定是有什么误会呢 说开了就好了 泥鳅,快点开心起来吧...

昨天他有打给我...但我没接...

刚刚他说他打给我是想告诉我他要过来吃的``

看了很理解你.

觉得特生气..

娘家不被重视,这是特不能容忍的..

有时在背地里还好...

这样你爸爸生日,还把宏儿给带过去了..

谁不知道宏儿是外公外婆的宝贝啊..

在这个重要日子,居然也不赏脸...

所以说..婆家就是婆家..

多数只重视所谓的孙,,

却不知道..媳妇还是孙的妈呢..

把你一个人丢在娘家..

特生气...

不过也许老公也不是有意的..一般都比较粗心..

你让他来上育儿网吧..

消消气..消消气...

闹点情绪就算了...

泥鳅别生气了,冷战不好。好好沟通一下吧。我5分钟前还跟老公吵了一架,现在又好了

要是我不叫出来也会冷战1个礼拜。吵一架5分钟就好了

可能有时候也要试着发一下脾气

一点点小事别放心上。,。

我觉得他们应该不是故意吧宏儿带走丢下你一个人的。。

昨天就下午上个下网。。。今天来继续给宏儿拉拉票

你就放心吧。。。宏儿一定拿第一

6337 篇,显示:3886 - 3900篇 
社区导航