论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

你也回婆家了。。。又和宏儿爸冷战呢

明天是不是没时间来了。。。我有空就会上来的

投过票了。。

泥鳅也别伤心了。。

你LG可能还没明白过来你怎么回事。。

明天就没事了。。笑一个

你老公是怎么了啊,

怎么突然那样了啊

239票!加油!

怎么啦。天气已经这么冷了。就别再冷战了。

再冷不得了了。

其实你老公他们一家这次真的有点过份。

我也不能接受。。

爸爸过生日。老公他们应该要陪陪。公公婆婆不去就算了。

干嘛要把宏儿带走。啥个意思。

你老公有点小气了。

你还给他们买衣服。。

如果遇到这样的事,不生气就不正常了

但你为什么不问清楚你老公呢?

冷战好辛苦的,我和你一样从来都是被动

希望明天见到你是开心的

抱抱泥鳅!

不气不气了哦

看样子宏爸也知道错了

一晚上没睡

光顾着给你们母子盖被子了

你就原谅他吧

泥鳅你真好!

生气还给宏爸买衣服!

以下是引用 第3898楼 泓泓妈 的话:
看了很理解你. 觉得特生气.. 娘家不被重视,这是特不能容忍的.. 有时在背地里还好... 这样你爸爸生日,还把宏儿给带过去了.. 谁不知道宏儿是外公外婆的宝贝啊.. 在这个重要日子,居然也不赏脸... 所以说..婆家就是婆家.. 多数只重视所谓的孙,, 却不知道..媳妇还是孙的妈呢.. 把你一个人丢在娘家.. 特生气... 不过也许老公也不是有意的..一般都比较粗心.. 你让他来上育儿网吧.....

..真的不知道怎么说才好 

以下是引用 第3899楼 fhf8071(成成妈) 的话:
泥鳅别生气了,冷战不好。好好沟通一下吧。我5分钟前还跟老公吵了一架,现在又好了 要是我不叫出来也会冷战1个礼拜。吵一架5分钟就好了。 可能有时候也要试着发一下脾气...

我也没办法呀```

以下是引用 第3900楼 ✿歆琪妈妈 的话:
一点点小事别放心上。,。 我觉得他们应该不是故意吧宏儿带走丢下你一个人的。。 ...

以下是引用 第3901楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
昨天就下午上个下网。。。今天来继续给宏儿拉拉票 你就放心吧。。。宏儿一定拿第一 ...

。。谢谢亲家 

以下是引用 第3902楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
你也回婆家了。。。又和宏儿爸冷战呢 明天是不是没时间来了。。。我有空就会上来的 ...

明天可能可以来``但时间不多...我在家带宏儿的

6337 篇,显示:3901 - 3915篇 
社区导航