论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3866楼 ✿裙摆摇摇 的话:
来支持泥鳅 支持小宏儿啦。...

..摇 摇``你真好

以下是引用 第3867楼 ✿裙摆摇摇 的话:
胎毛画看着简单 可也好难的 泥鳅 厉害 不愧是高手来的 我崇拜你!!!! 有时间教我 我家的胎毛我还留着呢,西西1``...

其实不难的....有时间就做得成的哦 

以下是引用 第3868楼 ✿裙摆摇摇 的话:
新YY也很好看哦 期待真人秀 哦。。。...

以下是引用 第3869楼 诺妈&诺妈 的话:
来投票,留个脚印!...

..谢谢 

以下是引用 第3870楼 ★我爱我佳★ 的话:
来泥鳅家转转 投票啦 泥鳅,你们那里冷了没有? ...

佳佳妈..好冷的 

以下是引用 第3871楼 ★我爱我佳★ 的话:
其实,来给宏儿投票的朋友,都是喜欢泥鳅和宏儿才这么做的对吧 所以泥鳅你把我们记在心里就好啦,呵呵 先预祝宏儿拿到宝宝秀场第一名啦 ...

..太感动了...5555``` 

11月14日   晴

今天心情不好```心想着上班了至少还能上YW来...给宏儿拉票```觉得还有些安慰```结果一来却一大堆工作...好烦好讨厌啊!!!!

昨天是爸爸的生日本来是高兴的```明明说好一天都在娘家吃...吃完了再回去```我们也都快一个月没回了...

我们吃完了中餐我上班时间也到了...于是就赶紧上班``PP和小姑子她们还在娘家跟宏儿玩```

可三点多的时候我接到妹妹的信息...说她们把宏儿带了回去``我便问LG...他打了电话问PP才说等晚上吃的时候再一块来....他们晚上也要来吃```可是下班的时候我却莫名收到LG的信息...说GGPP他们都不来吃了...他也回家去了``我要不要在娘家吃随我...一看我很火啊...感觉就是把我丢下```连我儿子也给带走...心里很不舒服....

而且在娘家住了这么久一大堆东西一下子要我怎么拿???

强生生地回娘家把东西收拾完再自己回```好多袋东西都是自己拿了回去```一进门他们还奇怪我怎么回去...我无语...随便吃了点粥就走开了...LG跟我说话我一句都没理....但他到现在还不知道我为什么会这样...我不想从说````

从昨晚到现在我们一句话也没说```冷战吧...

说我小气也好...莫名其妙也好```从名冷战过这么久```也从没闹别扭是我主动说话的```所以我依旧被动...昨晚他四点才睡的觉...一整晚都在给我们母子盖被子```但一句话也没说```

我自己也不知道怎么回事...反正我也从没主动过```就这样战好了...

昨晚我还跟小姑子出去给宏儿买了套睡衣```一件羊毛...给LG买了件羊毛衣```小姑子自己买了件外套...

不过那件羊毛衣LG还没试下``放着吧...随它去...

我自己也不知道怎么回事...

宏儿的票多亏了大家的帮忙```前两天一直在主页拉票拉票...今天都没什么时间来拉了````好烦...

沙发先

坐下慢慢看。

不知道为什么...这会偷懒来到这...那感觉好象有了归宿...安顿了下来```没那么燥

宏儿的票小泥鳅不用担心,我们一直在拉。

来给宏儿投票了

以下是引用 第3883楼 手❤哩嘚嗳 的话:
宏儿的票小泥鳅不用担心,我们一直在拉。...

谢谢```你们太好了

以下是引用 第3884楼 佳琪妈咪 的话:
来给宏儿投票了...

谢谢 

6337 篇,显示:3871 - 3885篇 
社区导航