论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8268楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8125楼 ✿渲渲妈 的话:他比我会吃零食 ... 我也 超级会吃的。。。。 ...

看得出来。。。 

以下是引用 第8270楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8128楼 ✿渲渲妈 的话:我不抱孩子也不会穿。。。... 是哈,,, 我穿高跟的 走路也不习惯。。。 ...

以下是引用 第8271楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8134楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8104楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第8082楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8065楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7919楼 ✿渲渲妈 的话:嘿。不是滴 我现在的PP都没有处理过 没有时间。就压缩下OK了 ... 是渲那鞋子吗。。。。 ... 是我滴两个膝盖 ... 你穿的是红裤子》???? ... 嗯。睡裤 ... 哦 原来...

哈哈。没有想到吧 

以下是引用 第8295楼 ✿渲渲妈 的话:
那衣服估计渲五六岁才可以穿 现在我都勉强可以塞进去 ...

莫非 你好真想来个真人秀啊??、

以下是引用 第8297楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8268楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第8125楼 ✿渲渲妈 的话:他比我会吃零食 ... 我也 超级会吃的。。。。 ... 看得出来。。。 ...

你怎么看的 出来哇。。。 

以下是引用 第8299楼 ✿渲渲妈 的话:
哈哈。没有想到吧 ...

你还真能拍。。。 

我来了

以下是引用 第8272楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8136楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8105楼 ✿歆琪妈妈 的话: 5555555555.其实我弟弟好好 ... 你昨天跟你弟弟道歉了吗。。。?? ... 今天早上问他了 他说不生气。说我是更年期综合征... 哈哈。。。 更年期到了哇。。。 你弟弟太逗了。。 ...

以下是引用 第8274楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小布点现在去哪里了。?? 还不来? ...

在和我聊天 

以下是引用 第8304楼 熹熹BB 的话:
我来了...

哇   我亲爱的 小不点也 来了啊 。。。

以下是引用 第8275楼 卟哭轩少 的话:
挖,好羡慕的说。。 你交到知心好朋友咯//。。...

嗯。开心S我了 

以下是引用 第8276楼 ✿天使小曦✿ 的话:
渲妈好幸福哦,有礼物收! 来沾点幸福回去~~~...

嗯。幸福S了 

以下是引用 第8306楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8274楼 ✿歆琪妈妈 的话:小布点现在去哪里了。?? 还不来? ... 在和我聊天 ...

怎么她不和我说。。。

气S我了。。。 

11226 篇,显示:8296 - 8310篇 
社区导航