论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅挺有才的。。。。

以下是引用 第3536楼 煜妈 的话:
不错不错...

``谢谢 

以下是引用 第3537楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我家俊的胎发太少了, 没留起来 泥鳅。。。你做的还不错,很有意义...

宏儿的胎发也很少啊...做这画那头发一点点就够了```

还有剩的`` 

泥鳅手好巧啊!很漂亮,妍的胎毛我还放那里呢!不知道做什么好

以下是引用 第3538楼 ✿麽麽↘茶 的话:
杏仁粉做什么的?...

是冲剂...一小包一小包的...用开水冲就可以喝了```蛮好喝的...润喉呢

以下是引用 第3539楼 ✿歆琪妈妈 的话:
泥鳅的 手好巧哦。。 也真有心呢。。。 我都没给琪琪留胎发呢,。。。...

...我是从YW学来的啊.... 

以下是引用 第3540楼 ✿歆琪妈妈 的话:
做的可真漂亮。。。...

..谢谢`` 

以下是引用 第3541楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
顶帖来了,还没有细看的啊!哈哈!...

...你得看详细点哦`` 

以下是引用 第3542楼 早早的妈妈 的话:
泥鳅挺有才的。。。。...

以下是引用 第3545楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
泥鳅手好巧啊!很漂亮,妍的胎毛我还放那里呢!不知道做什么好...

呀...是吗??

那赶紧拿出来做胎毛画...

其实我做这个那头发还有剩的```我也收起来了

以下是引用 第3546楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第3538楼 ✿麽麽↘茶 的话:杏仁粉做什么的?... 是冲剂...一小包一小包的...用开水冲就可以喝了```蛮好喝的...润喉呢...

商场有卖吗?我正好喉咙不舒服呢

以下是引用 第3544楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第3537楼 ✿麽麽↘茶 的话:我家俊的胎发太少了, 没留起来 泥鳅。。。你做的还不错,很有意义... 宏儿的胎发也很少啊...做这画那头发一点点就够了``` 还有剩的`` ...

我没有给留起来

太棒了,我们的泥鳅

泥鳅你参加下期活动啊

我支持你,到时天天给你投票去

泥鳅太有才啦

我也打算留着宝宝的胎毛做手工的

不过还没有想到做什么样的。。。

6337 篇,显示:3541 - 3555篇 
社区导航