论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅买的衣服都好漂亮的

讨厌的是看不到你的脸

钓人胃口啊。哈哈

宏儿这么小就开始挑东西,以后肯定是个超有主见男孩子

以下是引用 第3476楼 ✿渲渲妈 的话:
妈妈咪呀。以为我们这里算热的 没有想到你那里更热 你那一身看滴我好冷 我们这里今天13-19度。在下雨 有一点点的凉飕飕 泥鳅。你头发好长。羡慕S我了...

我们这今天起风喽```我又穿了长袖了...天气真是不定啊```

嘻...终于被发现了```我拍PP的时候特意放下来的...最近感觉头发真的长了很多...想去理下呢```

以下是引用 第3477楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第3473楼 ✿渲渲妈 的话:哪个啥。最近大预防针都凑到一块了 佳佳。宏儿 我加渲后天也要去打预防针... 对了,小曦好象也该去打预防针了,谢谢渲妈和泥鳅提醒!...

...看来还真凑一块了 

你老公还真好,

那天我老公说任我买的话,我肯定高兴死了

以下是引用 第3478楼 ✿咪咪^^ 的话:
泥鳅更新太快了。 我有点跟不上了。 罪过。...

我就一天更新一次呀...

以下是引用 第3479楼 ✿咪咪^^ 的话:
恭喜泥鳅获奖。...

..谢谢 

以下是引用 第3480楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人也要该打预防针了。 我不太想带他去, 我自己就很讨厌打针。 想想给宝贝打针太可怜了。...

呵...总不能不打的吧````

宝贝们都很乖的呀...没事``

以下是引用 第3481楼 ✿咪咪^^ 的话:
泥鳅太瘦了。 这边也很热, 我在家里都是穿短袖。...

恩恩...昨天啊就好热的```

今天起风了...我就换上长袖的了

以下是引用 第3482楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
泥鳅真是好身材 嫉妒!!!...

刚吃过早饭。收拾好。

趁渲这会在睡觉。

赶紧来转一圈。

最近几天气温下降要注意加衣服哦

以下是引用 第3483楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
泥鳅真是好运气 什么活动都能得奖呢 我想要那个鱼肝油都没有呢,我可是有11颗土豆哦 羡慕你 不过很不错了 只能说感谢YW ...

...我哪有```有些活动我是看中奖品的...结果米奖啊...

就那娃娃亲吧```我超羡慕的...我可是啥奖都拿不到的....拉那么多票都没有...11颗那你是不是去换了啊```那吉姆熊啊```我超想要的 

以下是引用 第3484楼 精灵宝宝 的话:
哈!女人想的美事都让你占上喽!上轻松的班!意外中奖!逛街!替你偷乐!...

....听你这么说好像是这么一回事 

以下是引用 第3485楼 洛凝 的话:
那啥?短袖>???? 我今天冻得穿羽绒服的心都有了。 好羡慕一身的清爽啊...

哇..你们那有这么冷啊```

我今天穿上长袖了...起风了

以下是引用 第3496楼 煜妈 的话:
泥鳅上班好象时间满自由的哦...

恩..是啊``

以下是引用 第3497楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
泥鳅买的衣服都好漂亮的 讨厌的是看不到你的脸 钓人胃口啊。哈哈 宏儿这么小就开始挑东西,以后肯定是个超有主见男孩子 ...

...我是故意滴````西...

恩啊```我就是想从小培养他有主见的...等他长大点了上超市买东西我还要叫他推车或拿篮子的`` 

6337 篇,显示:3496 - 3510篇 
社区导航