论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

看看

以下是引用 第3602楼 yychong 的话:
看看...

泥鳅你真是有心,我还不知道那个东西呢?

你那杏仁粉对润喉好用吗?

宝太搞笑了 

以下是引用 第3604楼 莲芯 的话:
泥鳅你真是有心,我还不知道那个东西呢? 你那杏仁粉对润喉好用吗?...

呵..恩```杏仁粉蛮好喝的...而且好处也多多呀...多喝不错的

以下是引用 第3605楼 美严妈 的话:
宝太搞笑了 ...

..哪里搞笑哦? 

泥鳅好厉害啊

我家宝的胎毛做成毛笔了,不过不是我做的,呵呵

泥鳅,手好巧啊!亲的胎发我们做的最简单胎毛笔,和水晶链。

看见胎毛画了。可是好贵啊!

所以就做了个那。怎么就没想自己做呢?呵呵

以下是引用 第3608楼 ✿︶娜娜o☆ 的话:
泥鳅好厉害啊 我家宝的胎毛做成毛笔了,不过不是我做的,呵呵...

呵..我也是在这里学来的...

恩``有做胎毛笔的...有的做章啊什么的很多呢

以下是引用 第3609楼 renjingr2008 的话:
泥鳅,手好巧啊!亲的胎发我们做的最简单胎毛笔,和水晶链。 看见胎毛画了。可是好贵啊! 所以就做了个那。怎么就没想自己做呢?呵呵...

呵呵```...我在这学的啦``

(*^__^*)...嘻嘻!泥鳅的手还是真巧呢!

我可从来没有想到过这样制作。

我倒是在嘉儿出生后给他做了个胎毛笔。

以下是引用 第3551楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第3545楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:泥鳅手好巧啊!很漂亮,妍的胎毛我还放那里呢!不知道做什么好... 呀...是吗?? 那赶紧拿出来做胎毛画... 其实我做这个那头发还有剩的```我也收起来了...

嗯!什么时候有空就去弄

泥鳅你太有才了

泥鳅做的真的很棒!不由得敬佩起来了,说真的印象里泥鳅像个长不大的孩子(不要生气),整天嘻嘻哈哈的,好像永远没什么烦恼似的,这几次竟然见你做了几样像样的手工(上次宏儿的小睡衣),真的很佩服,原来你也有贤妻良母的一面!

家里还有诺诺的一小缕胎毛,看来要向泥鳅学习了,动手做做!

6337 篇,显示:3601 - 3615篇 
社区导航