论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1408

怀孕的妈妈看过来,孕期福利大放送

回帖 发帖
什么都不想吃
孕期我一直上班,早晨起来,打了豆浆,吃一些包子,饺子,一定要有鸡蛋,上午上班期间,没有课的时候,会吃一些水果,苹果一个,猕猴桃一个,坚果(碧根果,开心果,核桃,瓜子,榛子,松子,)中午米饭,一定有骨头汤,海带,鱼~下午没课的时候,香蕉,车厘子,黄瓜,葡萄,橙子,晚上,面条,每天三顿,不一样~~~我原来84斤,生产的时候158了,但我不后悔。
怀孕期间多吃水果
孕期各种难受,不过想想肚子里的小宝贝感觉什么都值得。现在为了宝宝把所有甜食都戒掉,早知道我很喜欢吃糖[激动][激动][激动]
刚怀孕三个月,头胎饮食上很注意,二胎倒没有那么讲究了,喜欢吃什么,就吃什么,不能见辣椒,看见辣椒就想吃,不过二胎的反应要大些,受罪
自从怀孕以后特别喜欢吃甜的,到现在都胖了30斤了,每天早晚一杯奶粉,听说喝奶粉对孕妇和宝宝利于健康
孕期我觉得什么东西是最进补的呢?首先 不要老是在外边吃饭 他们放的调味品大料乱七八糟影响健康 其次前7个月不用特别进补 否则容易生出巨大儿 孩子真正涨体重是需要在后三个月 总共可以涨4斤 平时的孕期注意营养均衡 粗细搭配 水果蔬菜肉都不可或缺 少量多餐即可 我是个护士 这是经验之谈o
自制牛酸奶
是啊!真不错啊中好几回奖了
我也是前期看到肉难受从怀孕到现在六个月了还一直吐,越吐越不想吃,一致暴瘦,营养不良缺羊水,没办法听了医生的话,逼自己吃,但是吃多一点就吐,不能闻油烟味,不怎么吃肉,但是四个月后能吃这鱼肉很爱喝鱼汤,没怀孕的时候特别爱吃醋,爱吃酸的,但是现在不行了,一吃酸的就吐,但是看到四维里的宝宝感觉也值了!!哪些宝妈是不吃肉,只吃水果蔬菜还发胖的啊!!
[花心]
吐到现在,不想谈吃的[哭][哭]
早上一起床6点吃叶酸一片,洗脸后吃土鸡蛋2个,豆浆一杯,7点吃核桃2个喝奶粉一杯,7.30步行去单位后,吃个早点.然后上班,9点,吃苹果一个,10点吃混沌一碗,11.30下班,吃午饭,午休1小时,步行上班,2.30吃葡萄,下班后吃晚饭,
孕期没反应,也没特别补,吃饱就行了
寂寞与痛苦不痛苦具体时间都太帅了
1409 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航
同龄宝宝