论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1408

怀孕的妈妈看过来,孕期福利大放送

回帖 发帖
怀孕到现在没有什么是吃了吐的,身边好几个宝妈当时怀孕的时候也都好的不要不要的,在家里水果吃的也很多,平时一天正常三顿饭,以前怎么吃的,现在也怎么吃,除了下午还要补一顿下午茶。
怀孕七个多月有恶心的吗
孕期前3个月吐的头晕眼花的,啥营养的食物,吃了就吐,白白浪费了好多食物,孕4个月孕吐小了妈妈天天给弄笨鸡蛋吃,还有核桃,现在看到这2种食物就想吐,所以孕期的宝妈们应该合理的均衡饮食,不能盲目的大补,现在腿疼,就每天喝包纯奶,,,
一开始什么都吃不下,吃什么吐什么,现在22周+了就好一点
没有特别的进补 只是多多在意吃什么对宝宝好比如核桃什么的本身不爱吃也勉强吃了点
初期吃着清淡的面食,和酸味的水果,后期胃口好了,有时还想吃点肉,不过饭量也挺大的,个人觉得还是按照自己的喜好,不过什么东西都是适量才好
吃不下就不吃
现在胃口大开,基本不挑食。为了宝宝加油
明天早晨都要喝鸡蛋,尽管喝的受不了了也因为一句为了宝宝好也要喝
怀孕马上7个月了,说起来真是心酸。孕早期,也就是前三个月,能吃下的东西很少,偶尔孕吐,但是体重却蹭蹭的往上涨。前三个月体重增长了15斤。自己也很注意了,少吃主食,吃清淡的蔬菜水果。孕四个月到五个月,胃口变大了,什么也可以吃下了,心想破罐子破摔吧,阻止不了体重增长,干脆想吃什么就吃什么吧,结果这两个月体重一共增重了5斤。心里很是开心呀。孕6个月,胃口突然变小了,心想估计长不了肉了,没想到一个月涨了8斤。现在又开始控制体重,不到七个月长了28斤,据说最后两个月是长的最快的时候,真怕整个孕期增长5.6十斤。现在想想,四五个月的时候体重增长的慢,可能是生活比较规律,运动比较多的缘故。
孕期就是和家里人一起吃饭,然后每天吃的水果比较多。孕期也有喝孕妇奶粉还吃了补品,吃辣的食物少一点。
我怀孕前两个月是什么都吃不下,也不知道饿,也不吐!过了两个月是天天吐,到三个月就没事了,就可以吃,就想到能吃就吃,我吃的多就对宝宝好,而且害怕自己胖,真是矛盾的时候。。不过还好怀孕快六个月,没怎么胖。。
怀孕天天睡不好觉,真累

路过来看看

1409 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航
同龄宝宝