论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1408

怀孕的妈妈看过来,孕期福利大放送

回帖 发帖
不错不错!
生完一胎涨了20斤,现在二胎中,[哭][哭][哭]真心不想胖!但是已涨8斤!
没怀孕前都关注了明白[激动][激动][激动]
自从怀孕为了宝宝营养能跟的上,天天吃了恨不得吐。不喜欢吃的也往肚子里塞,只要有营养对宝宝好的一概全收[哭][哭][哭]
最讨厌吃蛋黄,结果吃了几个月喜欢上了。[尴尬]
每天都喝牛奶,吃的不太多,不用刻意的多吃。
感觉太胖,吃太多了[可爱]
呵呵,吃了好多东西,排骨炖山药,鸡汤,水果,核桃
以前从来不喝纯牛奶,高钙奶。觉得特别难喝。而且我也不吃鸡蛋。。。怀孕之后煮面竟然都有鸡蛋的存在,每天早上牛奶,鸡蛋,看到都要疯了,而且以前喜欢炖菜的我,别提现在对炖菜有多讨厌了。。闻着味道都感觉反胃。而且还得吃肉,怀孕之后最讨厌吃肉,感觉没胃口
我不爱吃核桃,不过老公经常买,给我剥一堆,太痛苦了
我还好,我不挑食什么都吃,体重也没超,孩子发育也正常。23号做的产检,一切正常。还有一个月就要生了,还是很开心的。如果可以中一罐奶粉就更开心了
喜欢
没什么味口,多喝点汤
多吃水果蔬菜,主食吃的比较少,所以没怎么长体重,多吃蛋白和瘦肉。
好啊
1409 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航
同龄宝宝