论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1408

怀孕的妈妈看过来,孕期福利大放送

回帖 发帖
我怀孕的时候根本没有说是因为吃饱了肚子吐的,都是饿了,早上饿醒了,胃里才难受,吐也吐不出来,吃了饭什么事都没有,而且饭量特别大,都是用盆子吃,而且饿的特别快,医院去检查说孩子个头不小,是个女娃[呲牙]
每天早上吃粥,一杯奶粉,上午吃一个苹果,一个水蜜桃,中午吃饭,下午喝骨头汤,一根香蕉,晚上吃饭,一杯奶粉,22点吃面条。
孕期倒计时,我的宝宝快出生啦
好平台,真心的希望每位宝妈都送上爱的祝福
哈哈,谢谢楼主,学到很多
孕早期是吃啥吐啥,有时候喝水也吐,几乎天天靠吃水果维持,每天主食特别清淡,尤其不能闻见香油味,一个多月的时候困了3天,就是白天晚上睡都睡不醒,吃了就睡,现在马上三个月了,孕吐有了缓解,但每天有干呕吐,之前吃的水果蔬菜现在看见就特别不想吃了,不知为啥,现在胃口也不大,不吃饭也不觉得饿,感觉自己有点厌食,没有特别想吃的。
七个月了什么也不喜欢吃
水果代替了一切[激动][激动]
我怀孕期间那个心酸啊,前三个月就是孕吐,之后每天吃安利的维生素BC,铁质叶酸,鱼油,直到吃到生产好,那个痛苦啊。每天还要吃四中水果,鱼肉鸡鸭蛋每天换着来,蔬菜每天吃,而且多是绿色蔬菜,什么刺激性的东西与我无关了[哭][哭]夜宵也有,不过早上一般粥什么的。
借个楼

每个妈妈在知道自己怀孕后,都特别注意饮食。除了一些禁忌的食物外,孕妈都想给宝宝充足的营养,但是妈妈也要注意合理饮食,营养过少或者过剩都不利于宝宝发育呢。妈妈我在孕期的食物主要是低脂肪高蛋白,多吃水果蔬菜,低钠少盐。

在孕期,胎儿要从母体吸收大量的钙,所以妈妈们既要供应自己,还要供给宝宝,补钙非常重要。
     补钙除了按时吃钙片,妈妈们也可以适当食补。
     妈妈我最喜欢的就是海虾,一道简单易操作又美味可口的水煮大虾,既好吃,又营养。

豆浆,植物蛋白,女士应该多喝豆浆,尤其是孕期女性,多喝豆浆。还可以改善羊水少的问题。

吃对,吃好,做快乐孕妈!

[囧]孕期进补一波三折。前三个月吃不下东西。三月初开始吃了半个月燕窝,26周检查糖高开始一直不敢吃任何含糖的东西,包括水果,早餐也不敢喝粥了,用鸡蛋牛奶代替,婆婆天天早晨给我煮三个鸡蛋,这周去检查糖降下来了,胆固醇高了。现在蛋类和肉也要慎吃了。做B超医生还说孩子比正常孕周大3周多。我也无奈了。其实孕期进补只要做到营养均衡,搭配要合理,不能单一进补,不能挑食。
我这么一看大家都很正常啊,都有反应,为嘛我嘛感觉都没有,,该吃吃该睡睡,没有特别不想吃的也没有啥不爱吃的,没啥变化,
哈哈
天天水果不断,想要孩子皮肤好
1409 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航
同龄宝宝