论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3523楼 ✿胡尐寶 的话:
今天广东还是曝热。。烦燥。。 ...

今天不会哦...我都穿上长袖了呢...

11月11日  晴``

今天起风了...我又穿上长袖```这天气怪多变的...大伙都得注意增减衣服了...小心感冒哟...

昨晚LG和同事一块来娘家吃火锅...吃完了依诺带我出去逛街...刚好昨晚我爸妈不工作``家里热闹呢..所以我们就两个人出去了```宏儿在家里跟他小舅舅的小姨子玩...

我俩出去不过就出去一个多小时```

在超市买了些吃的...主要是去买杏仁粉```最近我和宏儿每天都有喝...润喉呢```每天跟小家伙玩的人超多的..他高兴就总大喊大叫```所以才给他吃这个...

刚好在超市看了件粉可爱的YY...小上衣```也给宏儿买了...

接着就去逛我的```我还是想买裙子...因为怕逛太久所以我就让LG带我上平时常去的店看下...看了三四家吧...买了条裙子```再挑了条链子配的....

因为家里人多...热闹```买完了就赶了回去...YY们都没来得及拍PP```

宏儿的的胎毛画我终于完成了```宏儿那头发在七个月才第一次理...理完了我给存了起来```准备做胎毛画...但是在婆家根本就没有时间做```

这次来娘家小住我便带上了```前天晚上完成了...因为相框放婆家..所以昨天没发来```昨晚让LG给我带了过来...装上了才算完全搞定...

这是先准备好的金色纸....打底用的```

剪出适当的大小...

上面是我事先准备的两个大小图案...本想两个都上的``但是怕太挤了...所以只挑了个大的```

因为整张纸被我圈起来放着大半年呢...这会松开来都放不平...所以我用了胶纸贴紧点```将图案画到金色纸张上...

弄好了就开始动手了```动手的过程因为手上都是胶水..所以我就没拍PP```

也就是把胶水弄金纸上的线线...然后把胎发粘上去````

这个是完成的喽````

然后装在我准备的相框里....

胎毛发就搞定啦```嘻....

呼呼...更新喽````

沙发

好可爱啊

泥鳅你太有才了

我怎么没想到呢

以下是引用 第3530楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
沙发...

...恭喜YOKI妈坐到沙发喽``` 

以下是引用 第3531楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
好可爱啊 泥鳅你太有才了 我怎么没想到呢...

...我在YW学的啊``` 

不错不错

泥鳅的手真巧

我把佳佳的胎发也收着

不知道做什么

还一直放在袋子里呢

以下是引用 第3534楼 ★我爱我佳★ 的话:
不错不错 泥鳅的手真巧 我把佳佳的胎发也收着 不知道做什么 还一直放在袋子里呢...

恩恩...佳佳妈有时间的话也拿出来做做```

因为我怀孕那会就在YW上见过这样做胎毛画的...所以宏儿的胎毛没拿去做胎毛笔之类的```全都收藏着...准备有空的时候做的...

不过做这画那头发还有剩的```我也收了起来

不错不错

我家俊的胎发太少了,  没留起来

泥鳅。。。你做的还不错,很有意义

杏仁粉做什么的?

泥鳅的 手好巧哦。。

也真有心呢。。。

我都没给琪琪留胎发呢,。。。

做的可真漂亮。。。

顶帖来了,还没有细看的啊!哈哈!

6337 篇,显示:3526 - 3540篇 
社区导航