论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7542楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7489楼 熹熹BB 的话:... 我也喜欢看湖南卫视 GP老是说那些人是疯子 我也... 现在流行姐弟恋哈 ...

我看着不舒服 

以下是引用 第7585楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7560楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7555楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7499楼 熹熹BB 的话:... 你们都去当,,, 我当你们的经纪人哈,。 就不知道你们是亏本还是赚钱呢‘ ... 你抢我的饭碗 ... 笑死我了。我那么赚钱说... 猪肉是蛮赚钱的啊 ... 你终于知道我肉多了哈 ...

还是没的我的肉多 

以下是引用 第7586楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7536楼 熹熹BB 的话:你们不相信我就来看嘛... 你发张照片来看看不就可以了嘛。。 ...

不发

要看就看真人 

以下是引用 第7544楼 ✿渲渲妈 的话:
我一周收拾一次。。。 ...

这么收拾啊。。。

我家天天收拾感觉还很乱呢。

以下是引用 第7567楼 熹熹BB 的话:
我还没洗碗呢...

那你还不去 

以下是引用 第7545楼 ✿渲渲妈 的话:
你肯定比我高些 ...

呵呵,,,

到底谁高些嘛。。。

被你们搞晕了头 

以下是引用 第7573楼 熹熹BB 的话:
... 你给我包30个快递来 我要吃...

30个你肯定吃不玩的

以下是引用 第7547楼 ✿渲渲妈 的话:
你想的好美 ...

估计要吧你们包装去当明显肯定是亏的

我才不干  哈  

以下是引用 第7579楼 熹熹BB 的话:
我这个月都透支了 花太多钱了 要喝风了呀...

你干嘛啦? 

以下是引用 第7581楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7576楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7548楼 熹熹BB 的话:说不定我还没有你高呢 哈哈... 改天我们比比 ... 来哇 等到你的...

以下是引用 第7549楼 ✿渲渲妈 的话:
我MSN一直有哈 以前上班就只能用MSN。不能用QQ的 白天与同事聊聊 ...

为什么是能用 MSN不能用 QQ呢

对QQ有歧视啊  

以下是引用 第7583楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7577楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7550楼 熹熹BB 的话:快点去帮我淘衣服... 你又不求买。。。浪费表情 ... 要买 就是怕买了不能穿 ...

你看到好看的发来我看看 

以下是引用 第7553楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7498楼 ✿歆琪妈妈 的话:。 ... 我还好 ... 你自己做的饺子还是买的啊 ... 买的饺子皮回来自己包的...

厉害厉害。。。 

以下是引用 第7595楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7567楼 熹熹BB 的话:我还没洗碗呢... 那你还不去 ...

不想去

让他们洗得了 

以下是引用 第7586楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7536楼 熹熹BB 的话:你们不相信我就来看嘛... 你发张照片来看看不就可以了嘛。。 ...

11226 篇,显示:7591 - 7605篇 
社区导航