论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

我想织鞋子!

版主教我吧!

以下是引用 第813楼 ztiaotiao 的话:
这个小宝宝好眼熟 是那位超级年轻漂亮的妈妈吧 一直对你有很深的印象 没想到手还这么巧...

哈哈,谢谢亲还记得我家宝宝 

以下是引用 第814楼 游宝宝 的话:
我想织鞋子! 版主教我吧! ...

我16页有详细教程的.

有什么不懂的话,再给我留言吧 

楼主的DIY能力真强,好让我羡慕哦,宝宝有这样一个心灵手巧的妈妈好幸福~~我可是什么都不会哦,看了我好心动,我也好想把家里的东东再利用,学习中!!

帽子没学会

以下是引用 第25楼 xiaohuichen 的话:
楼主真厉害,织的好漂亮...

好漂亮啊!值得学习哦~~

我也在深圳南山,不想在淘宝店里买线,不知道楼主说的农贸市场要怎么坐车,能否告诉我一下?谢谢啦!

以下是引用 第821楼 fly925 的话:
我也在深圳南山,不想在淘宝店里买线,不知道楼主说的农贸市场要怎么坐车,能否告诉我一下?谢谢啦!...

坐什么车,我就不太清楚了,每次都是老公车我去的.

就在天虹商场附近的. 

手巧的妈妈

我也想学

楼主可以把帽子的编法也详细列明吗?想学帽子

以下是引用 第824楼 陈涟漪 的话:
楼主可以把帽子的编法也详细列明吗?想学帽子...

我现在都没织帽子了..

其实网上很多帽子教程的.你百度一下,或者去编织人生那里看看 

真漂亮,羡慕你家宝宝估计我宝宝是享受不了这待遇了!我拿针都不会更别说织出这么漂亮的小东西来。

请问红帽子这么织呀,起针是几针,请你教教我好吗?

以下是引用 第827楼 小翌翌 的话:
请问红帽子这么织呀,起针是几针,请你教教我好吗?...

我起针120。先用上下针编织几行帽檐,然后换上一上一下,换行一下一上的织法来编织花纹....织到大概10CM那么高吧,慢慢减针。例如从120针减到80针,织几行。又减到40针,织几行那样,一直减到收针为止。具体在哪行减,减多少针,我不好说。我都没数的。
织成片后,用针缝合一起就行了。
不过可以的话,还是4针编织吧,这样就不用缝合了。而且也自然 

1284 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航