论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

小不点来啦。。

以下是引用 第7397楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7323楼 熹熹BB 的话:我也讨厌她黄头发... 我 不喜欢 张靓颖,。,, 以前我超级迷恋李宇春的。。 呵呵 。。 但现在也不喜欢她了。 ...

靓颖的海豚音很好听哦

我喜欢郁可唯 声音也是很好听的

天濑之音

反正快女有几个有实力的我都喜欢

就是不喜欢偶像派的

以下是引用 第7401楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7350楼 ✿渲渲妈 的话:琪琪妈今天晚上都不来 她地址也不给我... 呵呵 昨天晚上不是在QQ上跟你说我我去洗澡睡觉了吗 这两天我老公叫我帮他打怪兽赚钱啊 555555 ...

打什么怪哦?

玩什么游戏呀? 

以下是引用 第7412楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7397楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7323楼 熹熹BB 的话:我也讨厌她黄头发... 我 不喜欢 张靓颖,。,, 以前我超级迷恋李宇春的。。 呵呵 。。 但现在也不喜欢她了。 ... 靓颖的海豚音很好听哦 我喜欢郁可唯 声音也是很好听的 天濑之音 反正快女有几个有实力的我都喜欢 就是不喜欢偶像派的...

我不喜欢靓颖的那歌,,,

我比较喜欢激情澎湃的

哈哈 

以下是引用 第7413楼 熹熹BB 的话:
打什么怪哦? 玩什么游戏呀? ...

古老的 传奇啊 。。 

亲爱的,请一定帮忙祝愿我家宝贝在2010年平平安安,健康成长!马上点击以下链接参与注册,你也可以参加,贝因美感恩回馈送出免费海外亲子游等百万奖品,赶快来参加吧!http://www.2010beingmate.com.cn/register.htm?RecommendedID=7636

以下是引用 第7415楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7413楼 熹熹BB 的话:打什么怪哦? 玩什么游戏呀? ... 古老的 传奇啊 。。 ...

你不是去洗衣服去了吗? 

我来了

今天忙死了。累死了

以下是引用 第7383楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7380楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7379楼 熹熹BB 的话:等等哦 我把12放床上来... 睡了吗?我加渲宝贝9点半就睡了 不过等会肯定会醒 ... 放床上睡了 可是我LG回来又把他整醒了 气死了 ...

以下是引用 第7386楼 熹熹BB 的话:
不说话我下了哦 QQ上聊哈 坐在电脑面前脚冷的很...

今天这边热死了 

以下是引用 第7387楼 renjingr2008 的话:
来看渲妈了,怎么好几天不来更新啊!!!...

最近两天就更新。。。 

以下是引用 第7389楼 索菲娅妈妈 的话:
渲妈,你弟弟的脾气怎么那么好哦! 你说他都不顶你! 要是我我哥哥肯定会顶的,或者我哥哥说我我肯定也是不甘示弱的! ...

索非亚妈来了。欢迎欢迎 

小时候我和弟弟都打架

现在大点了懂事了还好

到是我脾气好坏的 

以下是引用 第7390楼 索菲娅妈妈 的话:
渲跟我们家一样啊!吃什么都是脸上一脸的! ...

哈哈。估计小宝宝都这样滴 

以下是引用 第7391楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
你是不是想漯奔啊 还不更新啊 最近大家都玩隐退吗...

最近就更新 

以下是引用 第7392楼 熹熹BB 的话:
... 那歌词不就是高晓松写的 还有谁敢那样写? 你看今年的快女没有哇? 高晓松很拽的哦...

但是写的是维维啊

肯定她同意啊。好拽

11226 篇,显示:7411 - 7425篇 
社区导航