论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7393楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7289楼 ✿渲渲妈 的话:好了。用起不安逸 今天晚上又重装系统和驱动了 现在用的爽歪歪。飞快 ... 呵呵,,。 装的什么系统呢。。。 那么快还不快更新啊 ...

还是XP滴。这是版本不一样

我现在用的QQ。MSN。旺旺。杀毒软件

光影。美图秀秀什么的全是最新版本的

那叫一个爽歪歪 

以下是引用 第7394楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7290楼 ✿渲渲妈 的话:不然来啃我啊?。。。。... 去你家蹭饭,, ...

来嘛。今天晚上吃饺子 

以下是引用 第7395楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7295楼 熹熹BB 的话:我在看快乐大本营... 忽忽 小不点也 喜欢看 快乐大本营啊 每每我看那个 我老公就说我好幼稚。 好疯,, ...

以前我也看

我老公也说幼稚 

以下是引用 第7396楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7318楼 熹熹BB 的话:又开始了 张靓颖出来了 MD染个黄头发 说话都变了 一口港台腔 成明星了是不一样啊... 哈哈 ,, 那是哈,,, 成明星了什么都要改变下 档次也要提高哦。 穿的都是名牌哈 ...

要是我是明星就不会。。。 

以下是引用 第7397楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7323楼 熹熹BB 的话:我也讨厌她黄头发... 我 不喜欢 张靓颖,。,, 以前我超级迷恋李宇春的。。 呵呵 。。 但现在也不喜欢她了。 ...

我就喜欢维维 

以下是引用 第7425楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7392楼 熹熹BB 的话:... 那歌词不就是高晓松写的 还有谁敢那样写? 你看今年的快女没有哇? 高晓松很拽的哦... 但是写的是维维啊 肯定她同意啊。好拽...

她有什么权利说不同意的

她唱了这个歌肯定会更红的

高晓松就是拿她们来做天娱的诱饵 赚钱

以下是引用 第7398楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7331楼 ✿渲渲妈 的话:我还是喜欢维维 ... 谭维维我也比较喜欢。。 那个死了都要爱。。 我 好喜欢她唱那首歌 ...

嗯。她唱歌确实不错哈 

以下是引用 第7399楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7339楼 ✿渲渲妈 的话:五块钱一条。买了四条。还有一条25我讲价15买的 ... 哇 那么便宜 5元一条,, 还有你在哪里买的 25居然还可以15买到。。 肯定不是淘宝吧 ...

不是的。我们昨天去同理玩了 

以下是引用 第7401楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7350楼 ✿渲渲妈 的话:琪琪妈今天晚上都不来 她地址也不给我... 呵呵 昨天晚上不是在QQ上跟你说我我去洗澡睡觉了吗 这两天我老公叫我帮他打怪兽赚钱啊 555555 ...

你还会。那么厉害说 

以下是引用 第7429楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7396楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7318楼 熹熹BB 的话:又开始了 张靓颖出来了 MD染个黄头发 说话都变了 一口港台腔 成明星了是不一样啊... 哈哈 ,, 那是哈,,, 成明星了什么都要改变下 档次也要提高哦。 穿的都是名牌哈 ... 要是我是明星就不会。。。 ...

我不信 

以下是引用 第7403楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7356楼 ✿渲渲妈 的话:等会她上来看到气死了 ... 是啊,, 还是渲妈好,。 不会在我背后说我坏话,, 那小不点 哼。。 一边去 ...

以下是引用 第7404楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7361楼 熹熹BB 的话:就是要让她看到 谁让她不给你地址的 不耿直 ... 小不点你送我什么东西吗 我一定给地址你。 哈哈。。 ...

以下是引用 第7405楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 我觉得 曾轶可的 声音好怪啊 ...

不认识。今年的没有看

以下是引用 第7406楼 ✿歆琪妈妈 的话:
回了这么多还没人来。。。。 ...

以下是引用 第7417楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7415楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7413楼 熹熹BB 的话:打什么怪哦? 玩什么游戏呀? ... 古老的 传奇啊 。。 ... 你不是去洗衣服去了吗? ...

呵呵 

我已经洗好了哦 

11226 篇,显示:7426 - 7440篇 
社区导航