论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7376楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7372楼 熹熹BB 的话:回没有?... 刚刚在专门看那歌词。作曲还是高晓松 感觉那歌词好叼哦 ...

就是那个人好叼的哦

还给曾轶可出专辑 

以下是引用 第7377楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7374楼 熹熹BB 的话:我逗你逗了耍的 我好多次是想去吃 可是去人家没有开门 ... 改天等我回来我们去吃个爽...

要的哇

不晓得是何年何月了 

以下是引用 第7380楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7379楼 熹熹BB 的话:等等哦 我把12放床上来... 睡了吗?我加渲宝贝9点半就睡了 不过等会肯定会醒 ...

放床上睡了

可是我LG回来又把他整醒了

气死了 

回不?

不回走了哦

在没有?

不说话我下了哦

QQ上聊哈

坐在电脑面前脚冷的很

来看渲妈了,怎么好几天不来更新啊!!!

以下是引用 第7381楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7376楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7372楼 熹熹BB 的话:回没有?... 刚刚在专门看那歌词。作曲还是高晓松 感觉那歌词好叼哦 ... 就是那个人好叼的哦 还给曾轶可出专辑 ...

我是说她歌词好叼哈 

渲妈,你弟弟的脾气怎么那么好哦!

你说他都不顶你!

要是我我哥哥肯定会顶的,或者我哥哥说我我肯定也是不甘示弱的!

渲跟我们家一样啊!吃什么都是脸上一脸的!

你是不是想漯奔啊

还不更新啊

最近大家都玩隐退吗

以下是引用 第7388楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7381楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7376楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7372楼 熹熹BB 的话:回没有?... 刚刚在专门看那歌词。作曲还是高晓松 感觉那歌词好叼哦 ... 就是那个人好叼的哦 还给曾轶可出专辑 ... 我是说她歌词好叼哈 ...

那歌词不就是高晓松写的

还有谁敢那样写?

你看今年的快女没有哇?

高晓松很拽的哦 

以下是引用 第7289楼 ✿渲渲妈 的话:
好了。用起不安逸 今天晚上又重装系统和驱动了 现在用的爽歪歪。飞快 ...

呵呵,,。 装的什么系统呢。。。

那么快还不快更新啊

以下是引用 第7290楼 ✿渲渲妈 的话:
不然来啃我啊?。。。。...

去你家蹭饭,, 

以下是引用 第7295楼 熹熹BB 的话:
我在看快乐大本营...

忽忽   小不点也 喜欢看 快乐大本营啊

每每我看那个

我老公就说我好幼稚。

好疯,,

11226 篇,显示:7381 - 7395篇 
社区导航