论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7318楼 熹熹BB 的话:
又开始了 张靓颖出来了 MD染个黄头发 说话都变了 一口港台腔 成明星了是不一样啊...

哈哈 ,,

那是哈,,,

成明星了什么都要改变下

档次也要提高哦。

穿的都是名牌哈 

以下是引用 第7323楼 熹熹BB 的话:
我也讨厌她黄头发...

我 不喜欢 张靓颖,。,,

以前我超级迷恋李宇春的。。

呵呵 。。

但现在也不喜欢她了。

以下是引用 第7331楼 ✿渲渲妈 的话:
我还是喜欢维维 ...

谭维维我也比较喜欢。。

那个死了都要爱。。

我 好喜欢她唱那首歌

以下是引用 第7339楼 ✿渲渲妈 的话:
五块钱一条。买了四条。还有一条25我讲价15买的 ...

哇  那么便宜  5元一条,,

还有你在哪里买的

25居然还可以15买到。。

肯定不是淘宝吧

以下是引用 第7340楼 熹熹BB 的话:
OUT了 她的新歌 你 去听听 那个歌词好有意思的...

那个 歌我也没听过

以下是引用 第7350楼 ✿渲渲妈 的话:
琪琪妈今天晚上都不来 她地址也不给我...

呵呵    昨天晚上不是在QQ上跟你说我我去洗澡睡觉了吗

这两天我老公叫我帮他打怪兽赚钱啊

以下是引用 第7352楼 熹熹BB 的话:
不耿直 不理她了 ...

我也不理你了。

以下是引用 第7356楼 ✿渲渲妈 的话:
等会她上来看到气死了 ...

是啊,,

还是渲妈好,。

不会在我背后说我坏话,,

那小不点

哼。。

一边去 

以下是引用 第7361楼 熹熹BB 的话:
就是要让她看到 谁让她不给你地址的 不耿直 ...

小不点你送我什么东西吗

我一定给地址你。

哈哈。。

以下是引用 第7381楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7376楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7372楼 熹熹BB 的话:回没有?... 刚刚在专门看那歌词。作曲还是高晓松 感觉那歌词好叼哦 ... 就是那个人好叼的哦 还给曾轶可出专辑 ...

我觉得 曾轶可的 声音好怪啊

回了这么多还没人来。。。。

渲妈。。。上来专门感谢你

贝儿的湿疹已经好多了。。。金银花蒸水的办法看的真的管用

多亏了你。。。要不。。。还真不知道怎么办呢

以下是引用 第7404楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7361楼 熹熹BB 的话:就是要让她看到 谁让她不给你地址的 不耿直 ... 小不点你送我什么东西吗 我一定给地址你。 哈哈。。 ...

你又没有给我做过贡献

我才不给你买

我代替渲妈给你买吧

你把地址给我吧

以下是引用 第7405楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7381楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7376楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7372楼 熹熹BB 的话:回没有?... 刚刚在专门看那歌词。作曲还是高晓松 感觉那歌词好叼哦 ... 就是那个人好叼的哦 还给曾轶可出专辑 ... 我觉得 曾轶可的 声音好怪啊 ...

还真是像绵羊音呢

不过她的人气还真是超高的呢 

以下是引用 第7395楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7295楼 熹熹BB 的话:我在看快乐大本营... 忽忽 小不点也 喜欢看 快乐大本营啊 每每我看那个 我老公就说我好幼稚。 好疯,, ...

我也喜欢看

蛮搞笑的

年轻人要保持乐观心态嘛 

11226 篇,显示:7396 - 7410篇 
社区导航