论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

我来喽。。

枣很美容的。。哈哈。

但我很少吃红枣。。我喜欢吃冬枣。。

现在有得卖。。那种好甜。好好吃。

我这两天大姨妈也来了。还没走。。

红枣是补血的。。下次我也去买点来吃。。

还是自家妈妈心疼你。。

在婆婆上班回去还要折腾宏儿。想想会有多累。。

呐啥。 走了。枣子顺便也带走。

以下是引用 第3287楼 ✿胡尐寶 的话:
我来喽。。...

...小宝````

原来你比我没来的还要多上一天呢...

我1-4号都没有来```

还不知道原来那几天那么安静呢.... 那几天怪想念大家的呢

以下是引用 第3288楼 ✿胡尐寶 的话:
枣很美容的。。哈哈。 但我很少吃红枣。。我喜欢吃冬枣。。 现在有得卖。。那种好甜。好好吃。...

嘻...那要多吃喽...

其实红枣蛮好的 

以下是引用 第3289楼 ✿胡尐寶 的话:
我这两天大姨妈也来了。还没走。。 红枣是补血的。。下次我也去买点来吃。。...

恩...记得要吃哦``` 

以下是引用 第3290楼 ✿胡尐寶 的话:
还是自家妈妈心疼你。。 在婆婆上班回去还要折腾宏儿。想想会有多累。。...

呵呵...对啊```没办法喽...还是得回去``

以下是引用 第3291楼 ✿胡尐寶 的话:
呐啥。 走了。枣子顺便也带走。...

恩...带去吃吧```

11月7日...晴...

真快```周日又到了....明天我又没有来喽```想我的话给我发条短信哈```

这个星期就出现这几天而已```不知道这周还能不能继续当活跃版主``....

继续发闪那三个章```

宏儿这两天太活泼了``我这当娘的真的快抱不动他了```整天叽叽喳喳地大叫...又不知道他说的那是啥```玩得开心...吃得也多```

这几天我妈天天给他吃点红薯...这会便便都正常了..一天拉一次```

想想快要回婆家又郁闷了```

娘家这里天天有亲戚来报道```很热闹的...

宏儿每天跟这个老姑..那个老姨```

这个舅舅..那个阿姨的玩(这个舅舅阿姨只是个孩子...他们才读小学的)...玩得精神很好...很高兴的```

我爸...宏外公啊``每天都带着他走```虽然这会还不敢独立走```但我爸都牵着他学走的...小家伙越走越有劲..经常是用跑的``

玩了会我妈就会抱他喝水```宏儿都不喝水的...我妈冲了杏仁水...有味道甜的```喝了对喉咙好..谁叫他每大喊大叫的...喂他也是个大工程```一手抱一手喂还要骗他看这看那才能喂进去的...```辛苦妈妈了...

吃饭也是...虽然每次都能吃上一碗..但都是妈妈有耐心喂``

要是回到婆家就不一样了``家里每天只有PP和宏儿```很安静...

PP带他都是让他自己玩玩具```而她就做她的手工``更别提牵宏儿走了...

喂宏儿吃如果宏儿不吃她就不喂...因为宏儿爱吃面...所以她总煮面给宏儿吃```其实不是不可以..而是不能太常``那会会消化不好就是吃这个引起的...孩子小消化力差..每天吃这个太多也要他的胃能消化啊```

想到就是郁闷````

乱七八糟的不知道你们看没看懂??

和我PP一样一样的

说到带小孩我就烦恼

说了她又不听

听了又不做

做又做不好

还不高兴。。。。

而我又不是可以每天在家的

真烦。。。。

以下是引用 第3298楼 ✿麽麽↘茶 的话:
和我PP一样一样的 说到带小孩我就烦恼...

6337 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航