论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3299楼 ✿麽麽↘茶 的话:
说了她又不听 听了又不做 做又做不好 还不高兴。。。。...

..恩恩```9494....

以下是引用 第3300楼 ✿麽麽↘茶 的话:
而我又不是可以每天在家的 真烦。。。。...

我就下了班才自己带的```

泥鳅,我开始崇拜你了

天天更新日志

我都没这耐心

宏儿可能长大了,所以你感觉抱不动了

这两天我也有这感觉,桥桥我也快抱不动了

说明身体结实了

反正婆家娘家都一样了

喜欢哪里就在哪里多待两天吧

三个章闪闪的,真的好亮哇..哈!

总之啊,PP和妈妈是有一定差距滴。即使有话也不能直说...

泥鳅太瘦了,要多吃点才能抱的动宏儿啊...

你PP带宏儿还有空做手工啊。强人。

这些天辛苦你妈妈了。

妈妈总是疼女儿的。看得出你妈妈很疼你,所以也很疼宏儿呢。

看懂了.看懂了..

娘家和婆家就是不一样..

哎...要是能常在娘家住就爽了...

喜欢网购的姐妹们欢迎来我家瞧瞧..
淘宝易精品推荐:http://www.56103.com/
淘宝购物方便又安全!

我回想你的

以下是引用 第3304楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
泥鳅,我开始崇拜你了 天天更新日志 我都没这耐心 宏儿可能长大了,所以你感觉抱不动了 这两天我也有这感觉,桥桥我也快抱不动了 说明身体结实了...

...不是吧```崇拜我....

我更新了方便复制到主页那呢```俺是有目的的哦....准备参加宝宝之星呢...哈哈````

其实宏儿很早我就抱得很费力了```因为我个子也小啊...而且他就扭来扭去的 

以下是引用 第3305楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
反正婆家娘家都一样了 喜欢哪里就在哪里多待两天吧 ...

呵呵...对啊```不过还是得回去的...

等周日的时候就有时间来的``

以下是引用 第3306楼 手❤哩嘚嗳 的话:
三个章闪闪的,真的好亮哇..哈! 总之啊,PP和妈妈是有一定差距滴。即使有话也不能直说... 泥鳅太瘦了,要多吃点才能抱的动宏儿啊......

...对啊...闪呢```我还在兴奋当中.....

虽然我PP很好很疼我```但这有不同的我还是有感觉的啦....

我吃得很多的...你都不知道``一天好几顿的..一顿吃一大堆呢.. 

以下是引用 第3307楼 ✿兔子。 的话:
你PP带宏儿还有空做手工啊。强人。 这些天辛苦你妈妈了。 妈妈总是疼女儿的。看得出你妈妈很疼你,所以也很疼宏儿呢。...

对啊...反正宏儿跟PP的话PP都让他自己玩```然后干她的手工活的...

宏儿来了我妈都全心全意带他```

以下是引用 第3308楼 泓泓妈 的话:
看懂了.看懂了.. 娘家和婆家就是不一样.. 哎...要是能常在娘家住就爽了... 喜欢网购的姐妹们欢迎来我家瞧瞧..淘宝易精品推荐:http://www.56103.com/淘宝购物方便又安全! ...

呵呵```对啊...

以下是引用 第3309楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我回想你的...

还有枣吗?

6337 篇,显示:3301 - 3315篇 
社区导航