论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

吃枣子对身体是有好处

就是我自己不爱吃

因为太甜了

我来抢枣了

以下是引用 第3260楼 卟哭轩少 的话:
还有么。。 我也来吃枣补补血!...

有呢...多的是哦```

以下是引用 第3261楼 ✿兔子。 的话:
难怪泥鳅气色好。原来是天天吃枣呢。。 我明天也去买来吃。 吃枣补血。。泥鳅真懂得生活。...

兔子也要坚持天天吃哦```对身体好呢... 

以下是引用 第3262楼 ✿兔子。 的话:
呵。。在娘家就是自在点。 我也住娘家呢。...

我都快要回去了````虽然就五分钟的车程...但相产差太大了...

以下是引用 第3263楼 繁星点点 的话:
泥鳅我现在也决定每天开始吃了 因为这段时间,身体太虚了...

恩恩````坚持哦...

以下是引用 第3264楼 ✿咪咪^^ 的话:
泥鳅我來吃大枣了...

咪咪来喽````

以下是引用 第3265楼 ✿天使小曦✿ 的话:
闻到枣香,赶紧过来吃几颗,晚了就被抢光了...

...不会```俺这回准备的枣够吃的呢... 

以下是引用 第3266楼 ✿咪咪^^ 的话:
我最爱吃大枣了...

...我也是呢``` 

以下是引用 第3268楼 嘉儿宝贝 的话:
谢谢泥鳅的枣啊! 我今天是第二次吃枣啦! 我下午在店里吃了好多了。是朋友送的酒枣! 多多益善哦!...

...一口气不能吃太多的哦``` 

以下是引用 第3269楼 嘉儿宝贝 的话:
忘了说了!我吃的不是这种大枣,是沧州的金丝小枣做的酒枣! 多吃枣补血,补铁。 枣可真是好东西呢!...

恩恩```好吃吧...嘻...

以下是引用 第3270楼 恬猪猪~ 的话:
来看看泥鳅 ...

...欢迎欢迎````请吃枣... 

以下是引用 第3271楼 柯柯vs影影 的话:
枣有这功能啊 谢谢分享 好好吃...

以下是引用 第3272楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
吃枣子对身体是有好处 就是我自己不爱吃 因为太甜了...

不会很甜的呀```

以下是引用 第3273楼 ✿♂泡妈 的话:
我来抢枣了...

泡妈``不用抢...多着呢...

6337 篇,显示:3271 - 3285篇 
社区导航