论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ...

就我 当妈的。。不写日记我还没注意。 

以下是引用 第5307楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第5301楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5292楼 ✿麽麽↘茶 的话:我以前在家呆不住 现在倒有些盼望这种日子... 我以前也呆不住。现在练功练到极点了。... ...

现在就差走火入魔了。

以下是引用 第5308楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5304楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 那是你飞机看我来了。所以不能偷懒了。。 不带谦虚的说。哈哈。... 你还不如直接说 偶看你回来了 所以速度快了很多 ...

我也是这样想的。但我得谦虚点不是。。哈哈。。

这样说你是承认了。看样子我对你很重要哦。。

哈哈。 

以下是引用 第5311楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 就我 当妈的。。不写日记我还没注意。 ...

我一般都会记住的

上次还提前了呢   

呵呵,我一般不知道来更新说什么

所以也很少更新

我昨天也给桥桥打防疫针了

我怕忘了,每次都是打过后立即在手机放个备忘录的

以下是引用 第5313楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5308楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5304楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 那是你飞机看我来了。所以不能偷懒了。。 不带谦虚的说。哈哈。... 你还不如直接说 偶看你回来了 所以速度快了很多 ....

你说呢

肯定很重要撒

就连整个YW 

你都很重要呢

所以  下次不来 一定要提前请假

不然来了要罚 

以下是引用 第5310楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
......

韩语更加听不懂不是。。

以下是引用 第5317楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5310楼 ✿晴川の媽℡ 的话:...... 韩语更加听不懂不是。。 ...

晕看字幕哈

比听那翻译过的好看 

以下是引用 第5314楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5311楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 就我 当妈的。。不写日记我还没注意。 ... 我一般都会记住的 上次还提前了呢 ...

那估计我是后妈。

以下是引用 第5315楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
呵呵,我一般不知道来更新说什么 所以也很少更新 我昨天也给桥桥打防疫针了 我怕忘了,每次都是打过后立即在手机放个备忘录的...

看样子我也得弄个。。这两天看电视看疯了。

以下是引用 第5319楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5314楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5311楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 就我 当妈的。。不写日记我还没注意。 ... 我一般都会记住的 上次还提前了呢 ... 那估计我是后妈。 ...

小宝啊

你有没发现

你的电脑现在速度很正常啊

哈哈哈 

以下是引用 第5316楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5313楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5308楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5304楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 那是你飞机看我来了。所以不能偷懒了。。 不带谦虚的说。哈哈。... 你还不如...

估计我的电脑又得拿去整了。。

杀死他的心都有勒。。

以下是引用 第5322楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5316楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5313楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5308楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5304楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 那是你飞机看我来了。所以不能偷...

我刚还说速度可以啊

怎么

不快吗 

以下是引用 第5321楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5319楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5314楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5311楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 就我 当妈的。。不写日记我还没注意。 ... 我一般都会记住的 上次还提前了...

网络是很正常。就是有时候快的。一关全关了。一打开。打开N个。。

你说烦不烦。。我总觉得不好用。。

而且发贴老是掉。。

以下是引用 第5324楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5321楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5319楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5314楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5311楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 就我 当妈的。。不写日记我还没...

那是电脑的问题了

重新做个系统看看哦

是不是中毒了啊 

8615 篇,显示:5311 - 5325篇 
社区导航