论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5289楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
小宝真厉害啊 看这么多电视剧 要我肯定看的头昏的...

是呀。看的头晕脑涨。。乐宝的预防针都错过了。 

以下是引用 第5290楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那啥 偶LG前段时间居然也看了一部韩剧 还强烈要求我看 到现在我都没看完呢 也说要和我讨论剧情 估计等我看完 他忘记了...

貌视我从来不看韩剧。真的。没看过任何一部 

以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。...

怎么样

飞机回来了吧 

以下是引用 第5291楼 ✿麽麽↘茶 的话:
宅婆...

哈哈。。足不出户的那种。

以下是引用 第5296楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5289楼 ✿晴川の媽℡ 的话:小宝真厉害啊 看这么多电视剧 要我肯定看的头昏的... 是呀。看的头晕脑涨。。乐宝的预防针都错过了。 ...

赶紧要去补上哈

别再忘了 

以下是引用 第5292楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我以前在家呆不住 现在倒有些盼望这种日子...

我以前也呆不住。现在练功练到极点了。

以下是引用 第5297楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5290楼 ✿晴川の媽℡ 的话:那啥 偶LG前段时间居然也看了一部韩剧 还强烈要求我看 到现在我都没看完呢 也说要和我讨论剧情 估计等我看完 他忘记了... 貌视我从来不看韩剧。真的。没看过任何一部 ...

其实我觉得韩剧比较好看

以前看的也少

不过 一旦看上了

偶就会捧着MP5看咯不停 

以下是引用 第5293楼 ✿麽麽↘茶 的话:
被你这一提醒,才发现我好久没看电视剧了...

改明儿有时间看看。。金大班我推荐。。哈哈。

以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ...

那是你飞机看我来了。所以不能偷懒了。。

不带谦虚的说。哈哈。

以下是引用 第5299楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5291楼 ✿麽麽↘茶 的话:宅婆... 哈哈。。足不出户的那种。...

我就不相信

没有乐在,你可以

以下是引用 第5302楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5297楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5290楼 ✿晴川の媽℡ 的话:那啥 偶LG前段时间居然也看了一部韩剧 还强烈要求我看 到现在我都没看完呢 也说要和我讨论剧情 估计等我看完 他忘记了... 貌视我从来不看韩剧。真的。没看过任何一部 ... 其实我觉得韩剧比较好看 以前看的也少 不过 一旦看上了 偶就会捧着MP5看咯不停 ...

我就对韩剧不感兴趣。我不太喜欢看配音。。

以下是引用 第5301楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5292楼 ✿麽麽↘茶 的话:我以前在家呆不住 现在倒有些盼望这种日子... 我以前也呆不住。现在练功练到极点了。...

以下是引用 第5304楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5298楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5294楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:看直播... 速度。。... 怎么样 飞机回来了吧 ... 那是你飞机看我来了。所以不能偷懒了。。 不带谦虚的说。哈哈。...

你还不如直接说

偶看你回来了

所以速度快了很多

以下是引用 第5305楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第5299楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5291楼 ✿麽麽↘茶 的话:宅婆... 哈哈。。足不出户的那种。... 我就不相信 没有乐在,你可以...

冷天我就可以。但热天。乐要吵。必需要带他出去。。

以前没怀孕之前。整天往外跑。。只有睡觉的时候才在家呆着。

以下是引用 第5306楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5302楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5297楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5290楼 ✿晴川の媽℡ 的话:那啥 偶LG前段时间居然也看了一部韩剧 还强烈要求我看 到现在我都没看完呢 也说要和我讨论剧情 估计等我看完 他忘记了... 貌视我从来不看韩剧。真的。没看过任何一部 ... 其实我觉得韩剧比较好看 以前看的也少 不过 一旦看上了 偶就会捧着MP5看咯不停 ... ...

偶不看配音的

都是上网直接下载韩语版

哈哈 都学会了一些日常用语的说 

8615 篇,显示:5296 - 5310篇 
社区导航