论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

懒得不想动。都不愿意更新。

偶知道

你一更新就要崩溃

2009。11。6日。晴。

这两天忙晕了头。。

写到日记才发现。。3号不是乐打预防针的日子嘛。。

这下。又错过了。。

看样子。赶紧得去补上。。

我这个当妈的。当到哪国去鸟。。。

--------------------------------------

话说这几天电脑不听话。。

估计他想抗议退休。。说不定。哪天。。

就请他去回收站凉快去。。

娘的。再霸工。。扣它工资。。

让他脑瘫。。。

-------------------------------------------------

我想我必需得报告这几天的行程。。

我是典型的宅婆。就算没事干。。啥事都米有。

也只愿意呆在家里。。抱着枕头。。躺着懒洋洋的追着连续剧看。。

就这样从早看到晚。。从晚看到早。。

几部长篇电视剧都被我疯狂的看完了。。

哈哈。。

--------------------------

难得老公当了回三好男人。。陪吃。陪睡。陪看电视。。

一边还跟我讨论剧情。。

我说L“哎哟。。今天太阳打土冒出来了。你不是说我看的连续剧肤浅吗。你也看。。”

结果他却说:‘哪里。我是牙疼。睡不着觉。”

汗。。我太看得起自己了。。这就叫所谓的好男人。。

改明儿我死了。不是病死。不是饿了。更加不会是冻死。。

绝对是被他气死。。

=======================================

更新了。。

请原谅我偷懒。。能省则省。。

以下是引用 第5282楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
偶知道 你一更新就要崩溃...

所以我的脑内存要省着点用。。 

更新喽。快来哇。。

看直播

我第一个来的 飞机修好了哈哈

小宝真厉害啊

看这么多电视剧

要我肯定看的头昏的

那啥

偶LG前段时间居然也看了一部韩剧

还强烈要求我看

到现在我都没看完呢

也说要和我讨论剧情

估计等我看完 他忘记了

宅婆

我以前在家呆不住

现在倒有些盼望这种日子

被你这一提醒,才发现我好久没看电视剧了

以下是引用 第5287楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
看直播...

速度。。

以下是引用 第5288楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
我第一个来的 飞机修好了哈哈...

哈哈。。

8615 篇,显示:5281 - 5295篇 
社区导航