论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

相信老天爷会看见我们的祝福

希望MINI早点摆脱病毒吧

看着我好心疼,我也不知道怎么帮忙

真的很难受

摇摇自己要停着,MINI受苦了

摇摇那么心细照顾应该很快就好的,

我看到那些饭菜都想吃口,我家飞飞就没有这样的口福,因为婆婆每天都是给飞飞粥,根本就很少给她又好看又美味的菜。

MINI好坚强的,。看她的片片还很精神。

MINI加油,把病魔通通赶走

现在天气慢慢冷了,睡觉的时候还  要小心

被子要帮忙盖好啊,你和你老公也辛苦了

但也不要太着急

现在最重要的是MINI早点好起来

其他的就不要想多了

鑫这两天回来一直哭,白天哭,晚上哭

我都烦死了,也不知道是什么原因

用瘦肉炖咸橄榄吃吃看吧

尽量吃点清淡的。

还是吃点粥好些

宝贝,快点好起来,不要让你爸爸妈妈担心了

摇摇!我今天一上线先来看MINI,以为是看到你写的报喜的帖子呢?结果。。。。。。

看的我哭了!MINI好可怜。。。。。。

好让人心疼的小宝贝儿啊。。。。。。

怎么抵抗力这么差呢?

咳嗽会折腾这么长时间好不了?

老天保佑MINI快点好起来吧!

别让摇摇这么痛苦啦!

摇摇,一定要挺住啊!在照顾宝贝的时候也要注意休息,千万不要把自已给累垮了!

摇摇我一下课就来了!

MINI还没好吗?怎么这样的啊!

看到你有更新还以为是MINI好了!

希望MINI快点好起来!这样MINI难受做爸爸妈妈的比孩子更难受的!

看PPMINI也不像是生病的样子哦!很精神的!

就是咳嗽吗?

会不会是支气管炎什么的?有什么有问下医生?

还是就是普通的咳嗽啊?

咪咪讲的对啊!家里安个加湿气!可以保持家里空气的湿度主要是可以让那些病毒都不能存活!

现在转天了!还是要多注意注意的!

最好是少吃肉类的,多吃些蔬菜水果!

还好MINI都爱吃水果蔬菜!

胃口好应该是没什么的!

我是怕她本来没什么病的万一一咳嗽有什么就不好了!

可怜的孩子,真太让人心疼了

快快好起来吧

遥遥:

有的小孩小的时候就这样容易生病

当长大了身体就很健康了

请一定要坚强。

别哭哈

买些牛初乳给MINI喝吧

一般早产的宝宝都是抵抗力不好的!

MINI真是需要好好的补补下!

吃些抵抗力高的奶粉还是什么的不知道有没有帮助!

摇摇,你要坚强哦,就算是为了MINI的!

真心的希望MINI快点好起来!

摇摇。。每次看到MINI生病。我也都是一样的心疼她。

宝宝,一定会好起来 。长大一定会更孝顺你的哦。

坚强一点,我小时候也体弱多病的。现在不也长的人高马大

至于MINI生病,给她多喝点水,吃多点水果蔬菜。少吃肉菜,不容

易吸收,早产儿唯一的不好就是抵抗能力不太好。慢慢大了就会好。

有一个医生说过:小孩子三岁以前肺都没有发育完全的,所以

很容易就感冒的,咳嗽的。不要担心,平时给她多喝点润肺的,

例如:梨蒸冰糖,或鸡蛋什么,反正雪梨就是降火,的。

一定要好起来。MINI看起来精神头不错,也许这二天就好

啦,不要急。。

摇摇不是打算备孕二胎嘛。。。我满怀信心跟你一起努力,

不要影响心情喽。一起加油。

晚上是不是在陪MINI啊。。?都没上线,。一定很辛苦吧

心疼你们娘俩。。一定要好好照顾自己哦。

早点睡。

着急啊!宝贝现在怎样了?

3905 篇,显示:2356 - 2370篇 
社区导航