论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4275楼 ✿天使小曦 的话:
我来啦,偶是带病来看你滴~~赶紧出来迎接!!...

我现在才来迎接你。

对不起嘛。 

以下是引用 第4276楼 ✿咪咪^^ 的话:
兔子。...

我来了。 

以下是引用 第4277楼 ✿咪咪^^ 的话:
是不是在想我呢。...

想。。爱上你了。。 

以下是引用 第4278楼 ✿裙摆摇摇 的话:
兔子兔子。。 我来有。。。...

摇。。 

以下是引用 第4279楼 ✿裙摆摇摇 的话:
HOHO。。 来跟你炫耀下的。 MINI中午吃了两个半碗的饭饭 开心啊开心。。。 希望叮当也食欲大增!...

你在刺激我。。。

最近叮当一下子长八个牙。。。

不知道是不是这个原因所以才不吃呢? 

以下是引用 第4280楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看兔子和叮当喽...

贝妈。你来啦。。 

以下是引用 第4281楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
叮当不好好吃饭呀。。。看着一定很着急吧。。。每天都要喂两个吃 一定不简单吧 现在她们俩是最调皮的时候...

希望这段时间快快过呢。。 

以下是引用 第4282楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
明天可能会转凉了。估计要结束短袖生活了。 沿海城市就是好。。。真羡慕你们那么的气候 我们这边都进入冬季喽。。。现在离供暖还有十几天呢 都快冻死喽 这个季节特别容易感冒。。。要照顾好自己和叮当哦...

嗯。我会好好照顾她们的。

下午要去拿药了。。。药完了。 

现在可能全国都开始变冷了只是程度不同罢了

小孩子喂饭真是个头疼的事情,还特爱上桌上抓菜,昨天我家那个一盘白菜全给他糟蹋了,先是用勺子挑再就是用手抓,好象不过瘾直接把盘子那起来全倒他碗里,要是倒去吃也倒好,人家是在那捣鼓着玩

以下是引用 第2楼 煜妈 的话:
现在可能全国都开始变冷了只是程度不同罢了...

很赞同。 

以下是引用 第2楼 煜妈 的话:
小孩子喂饭真是个头疼的事情,还特爱上桌上抓菜,昨天我家那个一盘白菜全给他糟蹋了,先是用勺子挑再就是用手抓,好象不过瘾直接把盘子那起来全倒他碗里,要是倒去吃也倒好,人家是在那捣鼓着玩...

9494。。。叮当的症状和煜一样。。

不过叮当勺子都拿不好呢。 

来兔子家做客了 

是不是他们不饿啊?所以喂饭才费劲的啊?

越来越觉得兔子可爱!~ 

我也跟佳妈学学豆浆的做法,我家的豆浆机一直在休眠呢

5965 篇,显示:4291 - 4305篇 
社区导航