论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4354楼 ✿兔子。 的话:
我姐大我两岁。 她儿子大叮当三个月。呵。。 我姐以前就是个美女。 ...

所以你也是个 大美人啊。。。

、 你跟你姐差不多时间结婚的 哦,,

以下是引用 第4355楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第6楼 ✿歆琪妈妈 的话:叮当所到之处肯定 都是一片狼藉啊 。, 真能捣蛋,, ... 我也服了她们。都不知道要怎么收拾才好。 ...

是哈,,,

不过两个 一下累了 也好。,,、

兔子还真牛,,

一下两个  都解决了。

以下是引用 第3楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4352楼 ✿兔子。 的话:嘿。。早知道不说了。能唬弄一个是一个。唬弄两个是一双。... 不过仔细瞧还是能瞧不破绽的 ,, 还是 诚实点好 ,, 是个 好孩子呢 ,。 ...

俺一向是个好孩子呢。 

以下是引用 第4363楼 ✿兔子。 的话:
哈。。。我又回来了。 在两家之间奔跑着。...

还好 路途不遥远

要不 几没这么快赶来,,

以下是引用 第4354楼 ✿兔子。 的话:我姐大我两岁。 她儿子大叮当三个月。呵。。 我姐以前就是个美女。 ... 所以你也是个 大美人啊。。。 、 你跟你姐差不多时间结婚的 哦,,...

她早结婚我一年。晚生孩子。

我未婚先育。。 找个洞躲起来。。说这太丢脸了。。

以下是引用 第4368楼 ✿兔子。 的话:
俺一向是个好孩子呢。 ...

你家叮当也要从娃娃抓起。,,

你是她们学习的榜样哈,,,

以下是引用 第4楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4355楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第6楼 ✿歆琪妈妈 的话:叮当所到之处肯定 都是一片狼藉啊 。, 真能捣蛋,, ... 我也服了她们。都不知道要怎么收拾才好。 ... 是哈,,, 不过两个 一下累了 也好。,,、 兔子还真牛,, 一下两个 都解决了。 ...

今晚都是我妈在带。。我才可以这么闲。。

真惭愧。一会儿要去喂奶了。。 

以下是引用 第4楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4363楼 ✿兔子。 的话:哈。。。我又回来了。 在两家之间奔跑着。... 还好 路途不遥远 要不 几没这么快赶来,, ...

嘿。。估计她在喂奶了。 

以下是引用 第4370楼 ✿兔子。 的话:
她早结婚我一年。晚生孩子。 我未婚先育。。 找个洞躲起来。。说这太丢脸了。。...

未婚先育现在 讲来是很正常的啦,,,

兔子举行婚礼了吗

以下是引用 第4368楼 ✿兔子。 的话:俺一向是个好孩子呢。 ... 你家叮当也要从娃娃抓起。,, 你是她们学习的榜样哈,,,...

你一说榜样我就怕。。

我这榜样千万不能学我。。 

以下是引用 第4372楼 ✿兔子。 的话:
今晚都是我妈在带。。我才可以这么闲。。 真惭愧。一会儿要去喂奶了。。 ...

还好有你妈妈帮忙。。、

不过你一般也只有叮当睡着的时候才可以清闲哈。。】 

以下是引用 第4373楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4363楼 ✿兔子。 的话:哈。。。我又回来了。 在两家之间奔跑着。... 还好 路途不遥远 要不 几没这么快赶来,, ... 嘿。。估计她在喂奶了。 ...

咪咪去喂奶了啊 。。。

以下是引用 第4375楼 ✿兔子。 的话:
你一说榜样我就怕。。 我这榜样千万不能学我。。 ...

不是有句话是这么说的吗

说起来容易做起来难,,

教育起别人来容易    这句实行起来就难咯,,

以后你只管教育叮当吧

以下是引用 第4372楼 ✿兔子。 的话:今晚都是我妈在带。。我才可以这么闲。。 真惭愧。一会儿要去喂奶了。。 ... 还好有你妈妈帮忙。。、 不过你一般也只有叮当睡着的时候才可以清闲哈。。】 ...

是啊。所以我现在就要去喂奶哄睡了。 

以下是引用 第4373楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4363楼 ✿兔子。 的话:哈。。。我又回来了。 在两家之间奔跑着。... 还好 路途不遥远 要不 几没这么快赶来,, ... 嘿。。估计她在喂奶了。 ... 咪咪去喂奶了啊 。。。 ...

米有。她回来了。。

在找东西呢。 

5965 篇,显示:4366 - 4380篇 
社区导航