论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 ✿歆琪妈妈 的话:
两小 家伙自己会这么认真的喝奶兔子省心了,, ...

她们除了奶。。其实都不吃。。。 

你不说我还真以为 你去了 天安门了呢 好像啊 ,, ...

嘿。。早知道不说了。能唬弄一个是一个。唬弄两个是一双。 

还有我 超级喜欢兔子这样的装扮,, 很时尚的哦 ,, 那 围巾的 怎么个系法我看了还是不会哦 ,, 】脑袋都不知道干什么用的了,, 反正我买了围巾也是浪费在柜子里的。。, ...

原来我说得不够详细呢。。。

555好像我语言表达能力太差了。 

这套YY好帅的啊,。。 肯定喜欢的,,、 今天去你空间看了 你跟你姐姐还是挺像的哦 ,, 你姐姐看起来年纪也不大啊 。 ...

我姐大我两岁。

她儿子大叮当三个月。呵。。

我姐以前就是个美女。 

叮当所到之处肯定 都是一片狼藉啊 。, 真能捣蛋,, ...

我也服了她们。都不知道要怎么收拾才好。 

追赶过来。

追赶。。。。

再来看下哈哈

咪咪也来了哇 ,。。。

竟然是追赶着来的 ’

以下是引用 第4350楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 ✿歆琪妈妈 的话:两小 家伙自己会这么认真的喝奶兔子省心了,, ... 嘿。。就知道你跑来我家。逮住你了。 ...

以下是引用 第4351楼 ✿兔子。 的话:
她们除了奶。。其实都不吃。。。 ...

要认真的 教她们一定要吃饭的哦 ,,

哈。。。我又回来了。

在两家之间奔跑着。

以下是引用 第4352楼 ✿兔子。 的话:
嘿。。早知道不说了。能唬弄一个是一个。唬弄两个是一双。...

不过仔细瞧还是能瞧不破绽的 ,,

还是 诚实点好 ,,

是个 好孩子呢 ,。

以下是引用 第4353楼 ✿兔子。 的话:
原来我说得不够详细呢。。。 555好像我语言表达能力太差了。 ...

是我太笨了,,,、

5965 篇,显示:4351 - 4365篇 
社区导航