论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1096楼 佳琪妈咪 的话:
要回自己家了啊,自己带宝宝很辛苦哦~...

是的。。。年前会住在婆婆家

年后可能才会回自己的家

以下是引用 第1097楼 佳琪妈咪 的话:
我从生宝宝就一直住在娘家哦,呵呵呵,有我妈帮我带,我乐的清闲...

那的确是清闲。。。自己妈就是好

佳琪妈就是幸福

以下是引用 第1098楼 佳琪妈咪 的话:
提前祝贝爸贝妈结婚纪念日快乐~ 幸福美满,相亲相爱!...

感谢佳琪妈的祝福!跳舞

以下是引用 第1099楼 雪月 的话:
贝妈我来串门...

雪月来喽!亲亲

以下是引用 第1100楼 蔡一樊 的话:
来咯```````````````````````...

拍手 

以下是引用 第1102楼 梦昕☆润润 的话:
结婚一周年快乐...

感谢亲的祝福

以下是引用 第1103楼 梦昕☆润润 的话:
月都是我妈妈帮着带!我的润润是喝奶粉!前两个月我都没有拿过奶瓶!从妈妈家回来润润都是我带!每天不睡觉也习惯了...

看来自己妈妈都心疼女儿呀

自己照顾孩子才体会到当妈妈的辛苦

以下是引用 第1105楼 ✿裙摆摇摇 的话:
吼吼,。 贝儿一定又长大了不少了吧,,西西 期待PP哦...

摇遥你来了亲亲

改天一定上PP

以下是引用 第1106楼 ✿裙摆摇摇 的话:
原来都住在娘家哦 好舒服额。。。 贝儿怎么要那么晚才睡。。 估计小宝宝都这么晚的么? 我都忘记MINI小时啥时睡了,,555...

在娘家就是能舒服点。。。贝儿现在已经好多了

之前晚上要3、4点睡觉

以下是引用 第1107楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哇,,周年纪念日要庆祝下哦 祝福你们幸福!...

感谢摇摇的祝福!!!

今天去庆祝喽!titter

11月2日                                       

今天是结婚纪念日。。。先预祝自己和LG开心快乐、平安幸福。。。预祝LG事业蒸蒸日上

今天去庆祝了下撒花

**西餐厅在曲江开了新店。。。店面很大。。。感觉还是很不错的

转眼间结婚都一年了。。。一年中为人妻、为人母。。。真是感慨呀

能遇到LG并和他相知、相守。。。受他的宠爱。。。真是我最大的财富和幸福满足

这一年中得到他的爱护、照顾。。。特别是在孕期。。。他每天都陪着我。。。呵护倍至开心

但这一年中自己却没有尽到做妻子的义务和责任。。。惭愧叩拜

不多说了。。。一天都没照顾贝儿了。。。得去看她喽

明天再去看JMS的贴子

上PP喽。。。产后的我

更新喽!广播

贝妈来看你。

天气冷,要注意给小贝贝保暖哦。

祝小家伙健康成长,越长越漂亮!

贝妈,这张PP和你头像上的看着都不像一个人啦

这张更漂亮

这是产后的你吗?

我在孩子小的时候都不怎么愿意拍照

因为肥得要命,丑得要命

你这样子,哪像是产后呀

漂亮……

2754 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航